Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана / Генеральный директор/)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана / Генеральный директор/
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие новых ресторанов, клубов, развлекательных комплексов
“с нуля”; разработка концепции, бизнес - планирование, закупка
оборудования, подбор персонала, дизайн, разработка меню, start – up логистика.
Создания схем организации производства, гарантирующие повышения
рентабельности, и получения прибыли предприятия.
Занятия по повышению квалификации и обучению менеджеров,
барменов, официантов.
Программа по обучению менеджеров, барменов, официантов с “нуля”.
Программа по обучению всех типов кассовых систем: R-KEEPER,
MICROSOFT, пользователь WINDOWS 95/98/2000, WORD, EXEL.
Проведение банкетов до 1000 человек. Выездные банкеты.
Организация работ и управление техническим персоналом.
Контроль и надлежащее выполнение должностных обязанностей.
Подбор персонала методом собеседования и тестирования.

Открытие ресторанов с "нуля". Составление бизнес-планов,
технико-экономических обоснований, обучение персонала
с "нуля" управляющего, менеджеров, барменов, официантов.
Созидатель-Стратег, владею тактическими инструментариями, Организатор/операционист,
опыт управления колективом до 200 чел, опыт управления подрядными и субподрядными
организациями, управление годовым операционным бюджетом 5 000 000 $, могу вдохновить
и повести за собой команду.
Основное образование
Высшее , Финансовая академия при Правительстве РФ, г. Москва , 1997
 
Опыт работы

2007, апрель — продолжаю работать, 9 лет

Генеральный Директор. Управляющий (Полная занятость)

“ШВЕЙЦАРСКИЕ АЛЬПЫ” Ресторан. Управляющий, Ген., Директор.

“ШВЕЙЦАРСКИЕ АЛЬПЫ” Ресторан. Управляющий, Ген., Директор.
Управление рестораном на 170 п/м. Управление штатом в 40 чел. Европ., швейцарская., кухни.
Составление технико-технологических карт. Разработка кухонного меню. Разработка барного меню.
Бизнес планирования. Разработка стратегии развития. Проведение тендеров. Формирование
бюджетирования, снабжение, учет. Мониторинг и анализ рынка. Формирование кадровой политики.

 

2004, декабрь — 2006, декабрь, 2 года

Управляющий (Полная занятость)

ООО "Пирамида" Ресторан. Клуб "ГЕРЦОГ", г. Москва

“ГЕРЦОГ” Ресторан. Управляющий.
Управление рестораном на 150 п/м. Управление штатом в 55 чел. Европ., япон., кухни. Москва.
Составление технико-технологических карт. Разработка кухонного меню. Разработка барного меню.
Бизнес планирования. Формирование бюджетирования, снабжение, учет. Мониторинг и анализ рынка.
Формирование программ обучения. Оптимизация документооборота и формирование отчетности.

 

2004, январь — 2004, октябрь, 9 мес

Управляющий (Полная занятость)

ООО "Князь Багратион" ресторан.

“КНЯЗЬ БАГРАТИОН” Ресторан. Управляющий.
Приглашен в качестве специалиста из Москвы для работы по контракту в г. Южный Сахалин.
Задачи и цели; открытие элитного ресторана в центре города на 80 п/м. Франц., кавказ., япон., кухни.
Разработка барного, кухонного меню. Закупка оборудования. Контракт сроком на 10 мес

 

2003, январь — 2003, октябрь, 9 мес

Управляющий (Полная занятость)

РК “АКВИЛОН” Развлекательный комплекс. Управляющий.

РК “АКВИЛОН” Развлекательный комплекс. Управляющий.
Приглашен в качестве антикризисного Управляющ., из Москвы для работы по контракту в г. Сургут
Задачи и цели; создание схем организации производства, обучение персонала с “нуля” Управляющего, менеджеров, барменов, официантов, кассиров. Увеличение выручки на 30%.
Управление штатом в 250 чел. В РК “АКВИЛОН” 4- бара, 2- ресторана, боулинг 8 дорож, казино, танц-пол на 1500 чел., итальянская кофейня на 50 п/м, fast food 70 п/м. Контракт сроком на 10 мес.

 

2001, январь — 2002, сентябрь, 1 год 8 мес

Управляющий ресторан-клуб (Полная занятость)

“EXPAT” Москва. Управляющий. Ресторан-клуб-бар.

“EXPAT” Москва. Управляющий. Ресторан-клуб-бар. АНО Центр сод., ин., гр. Открывал клуб-ресторан с “0”. Составление Бизнес-плана. ТЭО. Составление Дизайн проекта.
Подбор персонала и обучения с “0” менеджеров, барменов, официантов, кассиров.
Составление технологических, вин., карт.

 

1998, январь — 2000, ноябрь, 2 года 10 мес

“VINSO-GRAND”, развлекательный комплекс (казино)

“VINSO-GRAND”, развлекательный комплекс

 
Основное образование
1997 г.в.

Высшее образование (специалист)

Финансовая академия при Правительстве РФ, г. Москва

Экономист 1С
 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Интерколледж, г. Москва

Master of Business Administration, Управляющий ресторанного бизнеса

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

В рестораном бизнесе с 1994 года. Работаю по специальности более 16 лет. В качестве Управляющего / Генерального директора ресторана стаж более 10 лет.