2007, апрель — продолжаю работать, 17 лет
Генеральный Директор. Управляющий (Полная занятость)
Ресторан "Швейцарские Альпы"
“ШВЕЙЦАРСКИЕ АЛЬПЫ” Ресторан. Управляющий, Ген., Директор.
Управление рестораном на 170 п/м. Управление штатом в 40 чел. Европ., швейцарская., кухни.
Составление технико-технологических карт. Разработка кухонного меню. Разработка барного меню.
Бизнес планирования. Разработка стратегии развития. Проведение тендеров. Формирование
бюджетирования, снабжение, учет. Мониторинг и анализ рынка. Формирование кадровой политики.
2004, декабрь — 2006, декабрь, 2 года
Управляющий (Полная занятость)
ООО "Пирамида" Ресторан. Клуб "ГЕРЦОГ", г. Москва
2004 – 2006гг. “ГЕРЦОГ” Ресторан. Управляющий.
Управление рестораном на 150 п/м. Управление штатом в 55 чел. Европ., япон., кухни. Москва.
Составление технико-технологических карт. Разработка кухонного меню. Разработка барного меню.
Бизнес планирования. Формирование бюджетирования, снабжение, учет. Мониторинг и анализ рынка.
Формирование программ обучения. Оптимизация документооборота и формирование отчетности.
2004, январь — 2004, октябрь, 9 мес
Управляющий (Полная занятость)
“КНЯЗЬ БАГРАТИОН” Ресторан. Управляющий
2004г. “КНЯЗЬ БАГРАТИОН” Ресторан. Управляющий.
Приглашен в качестве специалиста из Москвы для работы по контракту в г. Южный Сахалин.
Задачи и цели; открытие элитного ресторана в центре города на 80 п/м. Франц., кавказ., япон., кухни.
Разработка барного, кухонного меню. Закупка оборудования. Контракт сроком на 10 мес
2003, январь — 2003, октябрь, 9 мес
Управляющий (Полная занятость)
РК “АКВИЛОН” Развлекательный комплекс. Управляющий.
РК “АКВИЛОН” Развлекательный комплекс. Управляющий.
Приглашен в качестве антикризисного Управляющ., из Москвы для работы по контракту в г. Сургут
Задачи и цели; создание схем организации производства, обучение персонала с “нуля” Управляющего, менеджеров, барменов, официантов, кассиров. Увеличение выручки на 30%.
Управление штатом в 250 чел. В РК “АКВИЛОН” 4- бара, 2- ресторана, боулинг 8 дорож, казино, танц-пол на 1500 чел., итальянская кофейня на 50 п/м, fast food 70 п/м. Контракт сроком на 10 мес.
2001, январь — 2002, сентябрь, 1 год 8 мес
Управляющий. Ресторан-клуб-бар.
“EXPAT” Москва. Управляющий. Ресторан-клуб-бар.
“EXPAT” Москва. Управляющий. Ресторан-клуб-бар. АНО Центр сод., ин., гр. Открывал клуб-ресторан с “0”. Составление Бизнес-плана. ТЭО. Составление Дизайн проекта.
Подбор персонала и обучения с “0” менеджеров, барменов, официантов, кассиров.
Составление технологических, вин., карт.
1998, январь — 2000, ноябрь, 2 года 10 мес
“VINSO-GRAND”, развлекательный комплекс (казино)
“VINSO-GRAND”, развлекательный комплекс (казино)
Курсы переподготовки
Интерколледж, г. Москва
Высшее образование (специалист)
Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы ТФ
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
В рестораном бизнесе с 1994 года. Работаю по специальности более 16 лет. В качестве Управляющего / Генерального директора ресторана стаж более 10 лет.
id резюме: 1197105,
обновлено 10-04-2011 23:40:44