2004, август — 2008, апрель, 3 года 8 мес
Менеджер ресторана
ресторан "Hic Bibitur"
Занимая должность менеджере в мои обязанность входило:
Встреча гостей
Контроль над персоналом(12чел.)
Снятие отчетов R-keeper
Ведение и контроль документов
Организация и контроль работы бара
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Проведение инвентаризации
Разрешение конфликтных ситуаций
Организация и обслуживание банкетов
Проведение тренингов для персонала
2003, февраль — 2004, май, 1 год 3 мес
бармен
развлекательный комплекс "Центр на тульской"
Работа как за контактной барной стойкой, так и в сервис баре, четкая и профессиональная речь. Основные направления: разработка, калькуляция коктельных карт, хорошее знание алкогольной продукции.Через 4 месяца работы в баре, был назначен старшим барменом, уволился по той причине, что заведение закрыли на реконструкцию
Среднее профессиональное
ТАМКМС
*** На данный момент являюсь студентом ИНСТИТУТА ЭКОНОМИКИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (4КУРС) -ФАКУЛЬТЕТ УПРАВЛЕНИЕ. -СПЕЦИАЛЬНОСТЬ МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ.
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
1<br /><br />Курсы и тренинги <br /><br /><br /><br />Название курса: Официант-бармен<br /><br />Учебное заведение: Академия Рынка и Труда (Москва)<br /><br />Продолжительность: 12мес.<br /><br />Дата окончания: Август 2001 года<br /><br /><br /><br />Дополнительная информация <br /><br />Занятия в свободное время: <br /><br />Всвободное время люблю читать‚ ходить в кино‚ увлечение компьютер-internet.<br /><br /><br /><br />ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА<br /><br />Ответственный‚ уверенный‚ активный‚ отзывчивый‚ коммуникабельный‚ легко обучаемый.
id резюме: 1941739,
обновлено 28-04-2011 16:17:32