Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Приготовление французских‚ итальянских‚ классических десертов‚ тортов‚ пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; Управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.
Знание иностранных языков: английский язык разговорный уровень
Владение компьютером: пользователь.
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарное училище , 1999
 
Опыт работы

2007, январь — 2009, январь, 2 года

Шеф-кондитер

Ресторан "Fusion"

Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

Шеф-кондитер сети ресторанов

«Оранжерея», «Деловая колбаса», «Замок Мефисто».

Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

Шеф-кондитер

ресторан «Морские Гады» и клуб «Movie Tone»

Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

Шеф-кондитер

ресторан «Французская Сырная Дырка»

Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.

 

2004, январь — 2004, январь, 0 мес

Шеф-кондитер

Ресторан «Швейцарская Сырная Дырка»

Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.

 

2003, январь — 2004, январь, 1 год

Шеф-кондитер

Ресторан "Шанти"

Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

Бригадир-кондитер

Ресторан "Ностальжи"

Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.

 

2001, январь — 2002, январь, 1 год

кондитер

Трансваль-Парк

Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт;

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное училище

повар-кондитер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Упорность в достижении своей цели‚ максимальная отдача работе‚ обучался у французских‚ бельгийских и лучших московских шеф-кондитеров‚ участвовал в конкурсах. Опыт работы в крупных сетях ресторанов. Возможность переезда в другой город‚ страну