Расширенный поиск
резюме (Управляющий  рестораном, директор ресторана, f&B manager, менеджер ресторана)

мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, директор ресторана, f&B manager, менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Опыт управления в ресторанном бизнесе  более 10 лет . Открытие ресторанов с "0" цикла. Управление ресторанным комплексом, организация процесса работы: кофейня‚ бильярдный клуб‚ японский, китайский рестораны‚ спорт бар‚ европейский ресторан‚ ночной клуб, караоке. Разработка плана мероприятий по работе ресторанов. Обучение персонала. Составление и утверждение рабочих графиков, должностных инструкций. Оперативное управление и контроль в ресторанах. Контроль выполнения персоналом обязанностей в соответствии с утвержденными должностными инструкциями. Поддержание оборудования и помещений в рабочем состоянии. Планирование и осуществление хозяйственных расходов на основании утвержденного месячного бюджета. Составление ежемесячных отчетов о выполнении бюджета. Обеспечение  ресторанов расходными материалами. Исполнение утвержденного бюджета по внутренней и наружной рекламе. Взаимодействие с СБ по вопросам обеспечения режимных мероприятий в ресторанах. Знаю специфику работы  всех служб ресторана. Значительный опыт работы с контролирующими органами.   Опытный пользователь: R-Keeper 6‚ Store House 4‚ 1C Рарус‚ Micros‚ Word‚ Exсel. Бюджет
Отчеты ежедневные
Отчет о выручке
WLC

Отчеты за месяц
P @ L
Финансовые показатели

Отчеты учетного периода
Сводный анализ COST
Товарный отчет
Инвентаризационная опись
Марочный отчет
Отчеты специальные
Отчет о движении товаров
Список комплектов
Предполагаемая стоимость товаров
Основное образование
Высшее , Высшая коммерческая школа Министерство экономического развития и торговли РФ
 
Опыт работы

2006, июнь — 2014, октябрь, 8 лет

Управляющий, директор

Ресторанный комплекс

Кафе быстрого питания, кафе, бар, ресторан , Москва

Управление ресторанным комплексом, организация процесса работы, контроль качества:
кофейня, бильярдный клуб, японский, китайский рестораны
спорт бар, европейский ресторан, ночной клуб,караоке.Финансовое планирование, бюджетирование‚ фин. отчетность‚ анализ состояния и прогноз развития‚(P&L,сводный анализ COST), менеджмент и маркетинг ресторанов.
Проведение тренингов, разработка мотивационной программы, аттестаций сотрудников, взаимодействие с поставщиками, полный контроль всех подразделений. Организация выездного обслуживания.

 

2005, июнь — 2006, март, 9 мес

Управляющий ресторана японской кухни

ресторана японской кухни

Ресторан

Открытие ресторана «с ноля» - разработка концепции ресторана. Разработка калькуляционных, технологических карт, меню, карты вин и напитков. Подбор оборудования, инвентаря, посуды, униформы. Набор, обучение персонала. Организация процесса работы всех участков ресторана. Анализ поставщиков, заключение договоров.

 

1992, август — 2005, июнь, 12 лет

менеджер клуба ресторана

ЗАО "Шеротель" г. Новотель Шереметьево -2

Гостиница / отель, бар, ресторан

1992 –2005 г-ца Новотель, Шереметьево2 [ область/город ]
Менеджер, клуб Brannigans
Организация работы клуба, контроль работы персонала, контроль товарооборота, тренинг персонала, организация развлекательных программ, банкетов.
Старший бармен
1991-1992 г-ца Метрополь, Москва
Бармен

 
Основное образование

Mba

Высшая коммерческая школа Министерство экономического развития и торговли РФ

Менеджмент , Индустрия гостеприимства

Institute European de Management International (IEMI, France)

 

Среднее профессиональное

МШМО(Московская Школа Метрдотелей и Официантов)

общественное питпние , организация обслуживания гостей ресторана

1994 Школа барменов компания «Den view» 1987-1990 Московская школа официантов и метрдотелей

 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

РАРУС

Особенности учета на предприятиях 1С РАРУС, Учет на предприятих общественного питания

 

2006 г.в.

«Международный Университет»

Требования к работе предприятий общественного питания, Менеджмент

 

2005 г.в.

Вега Центр

предприятия общественного питания, Пожарно-технический минимум

 

2005 г.в.

У.И.Н. «Поиск»

технический минимум для руководителей, обучение охране труда руководителей

 

1994 г.в.

«Den view»

Школа барменов компания «Den view»,

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ умение создать команду. Права кат. В