2009, октябрь — 2012, октябрь, 3 года
Шеф-повар
Ресторанный комплекс
Бар, кафе, ресторан
Организация и контроль работы всех подразделений производства. Организовал производство итальянской и японской кухни (пицца, суши). Разработал и ввёл детское и банкетное меню. Систематическое обновление основного и сезонного меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Составление тех. карт. Анализ и контроль себестоимости блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за обеспечением бесперебойной доставкой блюд по городу. Ведение внутренней документации.
2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес
Исполнительный директор
Ресторанный комплекс "Виа Романо", "Йоркшир"
Бар, кофейня, ресторан
Организация и контроль работы всех подразделений комплекса. Набор персонала. Поиск поставщиков. Заключение договоров. Ведение внутренней отчётности.
2008, июль — 2009, июнь, 11 мес
Шеф-повар, Управляющий
Ресторан "O,Clearys"
Бар, кафе, ресторан
Открытие и закрытие ресторана. Снятие кассы. Организация и контроль работы всех подразделений производства.. Разработка и введение "Антикризисного меню" кухни и бара. Введение мер для уменьшения расходов на продовольственные и хозяйственные нужды заведения. Разработка и проведение рекламных акций и "Специальных предложений" для привлечения гостей. Организация поставок, приёма и хранения продуктов питания. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Оперативное решение административных и хозяйственных вопросов.
2007, июль — 2008, июнь, 11 мес
Заведующий производством
Гостинично-офисный комплекс "Спутник"
Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Полный контроль над производственными процессами.
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню (банкетное, новогоднее, детское) и тех.карт. Ввод и проработка авторских блюд. Набор и обучение персонала.Ведение внутренней документации. Открытие ресторана с"0"(итальянская кухня). Закупка оборудования и инвентаря.
2007, январь — 2007, июнь, 5 мес
Шеф-повар
ресторан " Диван "
Кафе, ресторан, другое
Организовал работу производства. Наладил работу с внутренней документацией. Откорректировал меню и тех.карты. Частично заменил и обучил персонал. Приучил поваров к чистоте и порядку !
2006, май — 2006, октябрь, 5 мес
Заведующий производством
Гостинично-офисный комплекс " Спутник "
Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое
Наладил работу производства. Частично заменил персонал на более квалифицированный. Наладил работу с отчётной документацией. Ввёл новое меню(итальянское,европейское,пивное,мангальное). Улучшил ассортимент и качество блюд Шведского стола.
2004, июнь — 2006, март, 1 год 9 мес
Су-шеф
МНК-клуб ( Международный Нефтегазовый клуб в Гостинном дворе )
Бар, кафе, ресторан
Приготовление и отпуск блюд. Составление меню и технологических карт. Разработка авторских блюд. Заказ и приём продуктов питания. Контроль перемещение продуктов питания. Обучение персонала. Снятие остатков. Организация работы на местах.
2003, апрель — 2004, июнь, 1 год 2 мес
Бригадир поваров
ресторан " Галерея Художника "
Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Приготовление и отпуск блюд. Контроль качества продуктов питания. Организация работы на местах. Снятие остатков.
2002, сентябрь — 2002, декабрь, 3 мес
Су-шеф
ресторан " Ангетеръ "
Бар, кафе, ресторан
Приготовление и отпуск блюд. Разработка меню и Авторских блюд. Заказ и приём продуктов. Контроль качества. Работа с поставщиками.
Курсы переподготовки
Международный учебный центр "Евроколледж"
Среднее профессиональное
Экономико-технологический техникум общественного питания
Среднее профессиональное
Фирма " КОРЭ "
Закончил с отличием
2008 г.в.
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии Шеф-поваров
56 часов, Мастер-классы
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Я чистоплотный‚ коммуникабельный‚ инициативный‚ открытый‚ порядочный. Ответственный работник и требовательный руководитель. Без вредных привычек.
id резюме: 2171289,
обновлено 27-03-2013 09:14:51