Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, заведующий производством)

44 года, мужчина

Москва

Бауманская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт приготовления блюд разных кухонь мира. Налажу стабильную работу производства. Полный контроль над производством. Составлю действенное и разнообразное меню. Разработка и введение банкетного‚ детского‚ сезонного и диетического меню. Строгий контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд. Работа с отчётной и внутренней документацией. Организую и проведу банкеты‚ фуршеты любого уровня. Составление технологических карт. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Подберу и обучу персонал. Провидение инвентаризации. Работа с поставщиками. Приучу поваров к чистоте и порядку ! Контроль себестоимости блюд. Член Московской Ассоциации Кулинаров.
Основное образование
Среднее профессиональное , Международный учебный центр "Евроколледж" , 2000
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2012, октябрь, 3 года

Шеф-повар

Ресторанный комплекс

Бар, кафе, ресторан

Организация и контроль работы всех подразделений производства. Организовал производство итальянской и японской кухни (пицца, суши). Разработал и ввёл детское и банкетное меню. Систематическое обновление основного и сезонного меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Составление тех. карт. Анализ и контроль себестоимости блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за обеспечением бесперебойной доставкой блюд по городу. Ведение внутренней документации.

 

2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес

Исполнительный директор

Ресторанный комплекс "Виа Романо", "Йоркшир"

Бар, кофейня, ресторан

Организация и контроль работы всех подразделений комплекса. Набор персонала. Поиск поставщиков. Заключение договоров. Ведение внутренней отчётности.

 

2008, июль — 2009, июнь, 11 мес

Шеф-повар, Управляющий

Ресторан "O,Clearys"

Бар, кафе, ресторан

Открытие и закрытие ресторана. Снятие кассы. Организация и контроль работы всех подразделений производства.. Разработка и введение "Антикризисного меню" кухни и бара. Введение мер для уменьшения расходов на продовольственные и хозяйственные нужды заведения. Разработка и проведение рекламных акций и "Специальных предложений" для привлечения гостей. Организация поставок, приёма и хранения продуктов питания. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Оперативное решение административных и хозяйственных вопросов.

 

2007, июль — 2008, июнь, 11 мес

Заведующий производством

Гостинично-офисный комплекс "Спутник"

Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Полный контроль над производственными процессами.
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню (банкетное, новогоднее, детское) и тех.карт. Ввод и проработка авторских блюд. Набор и обучение персонала.Ведение внутренней документации. Открытие ресторана с"0"(итальянская кухня). Закупка оборудования и инвентаря.

 

2007, январь — 2007, июнь, 5 мес

Шеф-повар

ресторан " Диван "

Кафе, ресторан, другое

Организовал работу производства. Наладил работу с внутренней документацией. Откорректировал меню и тех.карты. Частично заменил и обучил персонал. Приучил поваров к чистоте и порядку !

 

2006, май — 2006, октябрь, 5 мес

Заведующий производством

Гостинично-офисный комплекс " Спутник "

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое

Наладил работу производства. Частично заменил персонал на более квалифицированный. Наладил работу с отчётной документацией. Ввёл новое меню(итальянское,европейское,пивное,мангальное). Улучшил ассортимент и качество блюд Шведского стола.

 

2004, июнь — 2006, март, 1 год 9 мес

Су-шеф

МНК-клуб ( Международный Нефтегазовый клуб в Гостинном дворе )

Бар, кафе, ресторан

Приготовление и отпуск блюд. Составление меню и технологических карт. Разработка авторских блюд. Заказ и приём продуктов питания. Контроль перемещение продуктов питания. Обучение персонала. Снятие остатков. Организация работы на местах.

 

2003, апрель — 2004, июнь, 1 год 2 мес

Бригадир поваров

ресторан " Галерея Художника "

Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Приготовление и отпуск блюд. Контроль качества продуктов питания. Организация работы на местах. Снятие остатков.

 

2002, сентябрь — 2002, декабрь, 3 мес

Су-шеф

ресторан " Ангетеръ "

Бар, кафе, ресторан

Приготовление и отпуск блюд. Разработка меню и Авторских блюд. Заказ и приём продуктов. Контроль качества. Работа с поставщиками.

 
Основное образование
2000 г.в.

Курсы переподготовки

Международный учебный центр "Евроколледж"

Повар-универсал
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико-технологический техникум общественного питания

Техник-технолог
 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Фирма " КОРЭ "

Повар-кондитер

Закончил с отличием

 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии Шеф-поваров

56 часов, Мастер-классы

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Я чистоплотный‚ коммуникабельный‚ инициативный‚ открытый‚ порядочный. Ответственный работник и требовательный руководитель. Без вредных привычек.