Расширенный поиск
резюме (управляющий, директор ресторана, управляющим клубом.)

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
управляющий, директор ресторана, управляющим клубом.
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Заключение договоров с поставщиками‚ составление ежемесячных отчетов по движению товара в программе W-house‚ Excel‚ программа R-keeper‚ подготовка и составление банкетного меню и проведение банкетов и презентаций‚ составление и учет рабочих графиков и табелей. Подбор и подготовка и обучение персонала для работы.
Планирование и осуществление хозяйственных расходов на основании утвержденного месячного бюджета. Составление ежемесячных отчетов о выполнении бюджета.
опытный пользователь ПК: Microsoft Windows 9x/2000/XP‚ R-keeper‚ W-hous‚ бухгалтерская программа с1 ресторан-бар.Internet‚ Excel.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московская школа метрдотелей и официантов. , 1991
 
Опыт работы

2008, март — продолжаю работать, 8 лет

Консультант ресторанов, кафе, баров

OOO Смак

Оказание консультативных услуг по организации работы, консультации по повышению качества обслуживания, концепция, тренинги с персоналом. Помощь в составлении меню и винной карты.

 

2007, июль — 2008, февраль, 7 мес

Управляющий рестораном

ЗАО "Сильвер-Фуд" ресторан "ТУ-БИР"

Управляющий рестораном. Полное руководство рестораном. Урегулирование вопросов с разрешительными и проверяющими структурами. Разработка меню ресторана. Контроль за работой подразделений ресторана. Разработка меню и винной карты ресторана.

 

2006, октябрь — 2007, апрель, 6 мес

Управляющий рестораном авторской кухни.

ООО "К-Клуб"

Ресторан авторской кухни «Комплимент» ул. Улофа Пальме д.1. Депутатский корпус.
Управляющий рестораном. Полное руководство рестораном. Урегулирование вопросов с разрешительными и проверяющими структурами. Разработка меню ресторана. Контроль за работой подразделений ресторана. Разработка меню и винной карты ресторана.

 

2006, июнь — 2006, сентябрь, 3 мес

VIP ресторан Генеральный директор

ООО "Дедис"

VIP- ресторан «Круассан» Красногорский р-н д. Поздняково, -VIP-котеджный поселок «Никольская Слобода».
Генеральный директор. Полное руководство рестораном. Урегулирование вопросов с разрешительными и проверяющими структурами. Разработка меню ресторана. Контроль за работой подразделений ресторана. Руководство кейтиринговой службой. Разработка меню и винной карты ресторана.

 

2005, июль — 2006, май, 10 мес

управляющий, зам. ген. директора

О.О.О РАРИТЕТ

Полное руководство рестораном. Урегулирование вопросов с разрешительными и проверяющими структурами. Контроль за работой подразделений ресторана. Руководство кейтиринговой службой.Сфера деятельности компании - VIP ресторан "Музей"Количество подчиненных - 22

 

2005, январь — 2005, май, 4 мес

Управляющий

АСМ-Импэкс

Общее управление и руководство рестораном. Решение вопросов с разрешительными органами. Работа с поставщиками. Составление медиа планов развития ресторана. Контроль работы всех подразделений ресторана.Сфера деятельности компании - Ресторан О!Чень Вьетнамской кухни Тверская 5/6Количество подчиненных - 15

 

2004, март — 2004, июнь, 3 мес

бар менеджер

развлекательный центр

2004гг. по настоящее время
Бар-менеджер ( 4 бар. стойки 32 человека в подчинении) Заключение договоров с поставщиками, составление ежемесячных отчетов по движению товара в программе W-house, Excel, программа R-keeper, подготовка и составление банкетного меню и проведение банкетов и презентаций, составление и учет рабочих графиков и табелей. Подбор и подготовка и обучение персонала для работы.Сфера деятельности компании - спортивно развлекательный комплекс Картленд Рублевл успенское шоссе дом 2Количество подчиненных - 32

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

менеджер по обслуживанию официальных приемов посла.

Резиденция Американского посла (Украина)

Организация и подготовка банкетов и их обслуживание на территории резиденции посла и резиденциях дипломатического корпуса. Составление отчетной документации.

Сфера деятельности компании - Резиденция Американского посла (Украина)
Количество подчиненных - 8

 

1998, январь — 2001, январь, 3 года

зам. Директора по производству

Ночной клуб Адмирал (Киев)

Планирование и осуществление хозяйственных расходов на основании утвержденного месячного бюджета. Составление ежемесячных отчетов о выполнении бюджета. Контроль работы официантов и барменов, их обучение, составление и учет рабочих графиков и табеля. Заключение договоров, на поставку продукции. Составление меню. Подбор персонала для работы в клубе.

Сфера деятельности компании - Ночной клуб, казино
Количество подчиненных - 54

 

1997, январь — 1998, январь, 1 год

старший бар-менеджер, менеджер с русскоязычными посетителями

Ночной клуб Уффа - дискотека, бар с 4 залами. (Г

Приготовление коктейлей (40 рецептур Европейского списка).

Сфера деятельности компании - Ночной клуб Уффа - дискотека, бар с 4 залами. (Германия, г. Ибенбюрен)
Количество подчиненных - 12

 

1993, январь — 1996, январь, 3 года

зам. Директора

Ресторан Актер , Дом Актера на Арбате.

Контроль работы персонала. Составление отчетной документации. Организация презентаций, проведение банкетов.

Сфера деятельности компании - Ресторан Актер , Дом Актера на Арбате.
Количество подчиненных - 20

 

1989, январь — 1993, январь, 4 года

официант

Ресторан Прага

Ослуживание гостей, обслуживание банкетов в Кремлевском Дворце

Сфера деятельности компании - Ресторан Прага

 

1989, январь — 1991, январь, 2 года

учащийся

Московская школа метрдотелей и официантов.

обучение и практика

Сфера деятельности компании - Московская школа метрдотелей и официантов.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Московская школа метрдотелей и официантов.

бармен официант 4 разряда

 
1984 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное училище 172

повар 4 разряда
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Дополнительные данные
ответственность‚ работоспособность‚ стрессоустойчивость‚ лояльность‚ умение работать в команде. Неоднократный участник теле и шоу программ. Для открывающих рестораны есть готовая команда.