Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана, управляющий)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана, управляющий
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация работы объекта общественного питания‚ включающая в себя:
- оперативное управление деятельностью‚ контроль работы персонала‚ контроль закупочной политики‚ работа с ключевыми поставщиками‚
- контроль оборота товарно-материальных ценностей‚ с целью недопущения воровства и неэффективного использования‚
- поддержание должного уровня качества блюд и сервиса‚ кадровая политика
Открытие с нуля объектов общественного питания‚ включающее в себя:
-разработку концепции‚ бизнес плана‚ концепции меню‚ ценовой политики‚ маркетинговой стратегии;
- работу с проектной документацией; контроль хода строительства‚ реконструкции‚ согласование проектной документации и дальнейшее получение всех необходимых разрешительных документов;
- разработку штатного расписания согласно бизнес плана‚ подбор и обучение персонала.
Общие знания в области организации объектов общественного питания:
- R-keeper‚ Storehouse‚ Tillypad
Сервировка‚ номенклатура оборудования и продуктов‚ основные поставщики‚ стандарты обслуживания‚ банкетинг‚ кейтеринг‚
Умение работать в стрессовых ситуациях
Основное образование
Высшее , Современный гумманитарный университет , 1997
 
Опыт работы

2013, ноябрь — 2014, май, 6 мес

Управляющий рестораном

Рестран "Территория"

Бар, кафе, ресторан , Мытищи (Московская область) , http://territoriabar.ru/

Участие в стройке, заказ и контроль поставок оборудования. Получение разрешительной документации, включая лицензию на торговлю алкоголем. Подбор и обучение персонала, создание команды. Оперативное ведение бизнеса, бюджетирование, контроль финансовых показателей.

 

2006, июнь — 2012, апрель, 5 лет

Генеральный директор

Корпоративное кафе -столовая "Буффет", "Добролюбофф" - ресторан - банкетный зал,, г. Москва

Кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан

Руководство комплексом, состоящим из корпоративного кафе на 400 посадочных мест, с линией раздачи, рестораном на 40 посадочных мест для руководителей бизнес центра и арендующих компаний и отдельным банкетным залом на 250 посадочных мест.
Разработка концепции, контроль строительства, получение разрешительной документации на открытие комплекса и ввод в эксплуатацию. Ведение маркетинговой политики и оперативное управление рестораном, банкетным залом и кафе .

 

2002, октябрь — 2006, июнь, 3 года 8 мес

Управляющий

"Честер Паб", пивной ресторан г. Орел

Бар, ресторан

Самый популярный ресторан города (по рейтингам независимых опросов) Посадочных мест - 160, Персонал 70 чел
Работа по контракту в г. Орел, разработка концепции, открытие, ведение бизнеса

 

1999, декабрь — 2002, февраль, 2 года 2 мес

Генеральный директор

"Микс", ночной клуб - ООО "Тимбер СКО", г. Москва

Бар, ресторан

Полный цикл меропиятий по открытию предприятия с "нуля", управление деятельностью клубом

 

1997, август — 1998, август, 1 год

Менеджер ресторана, менеджер комплекса

"4 Комнаты", ночной клуб, ресторан

Контроль работы персонала, набор персонала, менеджерская работа в "R-Keeper", снятие касс и. т. д.

 

1997, апрель — 1997, август, 4 мес

Официант

"Царская охота", ресторан

Выполнение обязанностей официанта в ресторане, а так же на банкетах

 

1993, декабрь — 1997, апрель, 3 года 4 мес

Официант

"Балчуг Кемпински Москва", гостиница

Выполнение обязанностей официанта в кафе "Кранцлер", работа в других ресторанах гостиницы, а так же на банкетах

 
Основное образование
1997 г.в.

Второе высшее

Современный гумманитарный университет

Экономист
 
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Инжинерно Физический Институт

Инжинер физик
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе