Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Царицыно

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, бренд-шеф
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с нуля
Набор и обучение персонала
Работа с поставщиками
Работа с r-keeperom t-keeperor кассовый терминал
Разработка основного .детского и банкетного меню
Работа с документацией кухни
Работал с иностранными шеф-поварами
Открытие ресторанов в других городах России
Разработка авторских и VIP блюд
Чистоплотный и стресоустойчивый‚ всегда добиваюсь нужного результата
Есть своя команда
Знание кухонь:
Французская‚ итальянская‚ испанская‚ русская‚ латиноамериканская‚ европейская‚ немецкая‚ средиземноморская.
Основное образование
Высшее , институт менеджмента комерции и туризма , 2007
 
Опыт работы

2015, апрель — продолжаю работать, 1 год 8 мес

Бренд шеф-повар

ресторан "Виват Пицца"

Ресторан , Москва , http://vivatpizza.ru

Разработка и введение единых стандартов, контроль производств и складов.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат. Разработка и введение новых блюд, разработка сезонных блюд.
Разработка бренд бука для франчайзинга.
Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация руководящего состава кафе.
Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт.
Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании.

 

2014, май — 2015, апрель, 11 мес

Бренд шеф-повар

"Куба либре"

Ресторан , Москва , http://www.barcubalibre.ru/bar

Разработка и введение единых стандартов, контроль производств и складов.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат. Разработка и введение новых блюд, разработка сезонных блюд.
Разработка бренд бука для франчайзинга.
Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация руководящего состава кафе.
Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт.
Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании.
Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых кафе(в том числе и в регионах)

 

2013, февраль — 2014, март, 1 год

Бренд шеф-повар

сеть кафе корпоративного питания "Food in time"

Ресторан , Москва , http://www.foodintime.ru

Разработка и введение единых стандартов, контроль производств и складов.
Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат. Разработка и введение новых блюд, разработка сезонных блюд, дни национальных кухонь. Проведение инвентаризаций
Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация руководящего состава кафе.
Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт.
Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании.
Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых кафе.

 

2011, май — 2012, декабрь, 1 год 7 мес

Бренд-шеф

Торговый Дом"Волконский"

Москва

Разработка концепций ресторанов. Открытие новых точек. Набор и обучение персонала, составление основного, банкетного меню, , составление тех. и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, ведение графиков поваров, подбор и работа с поставщиками продуктов и хозяйственных товаров для кухни, ведение санитарного журнала, ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу аттестация поваров, ведение собрания персонала, в подчинении было 70 человек.

 

2010, март — 2011, март, 1 год

бренд шеф-повар

ООО "Параллели"

Тверь (Тверская область)

Открытия ресторанов в Твери по контракту.
Разработка концепций ресторанов.Набор и обучение персонала, составление основного, банкетного меню, , составление тех. и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, ведение графиков поваров, подбор и работа с поставщиками продуктов и хозяйственных товаров для кухни, ведение санитарного журнала, ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу аттестация поваров, ведение собрания персонала, в подчинении было 60 человек

 

2009, июнь — 2010, март, 9 мес

шеф-повар

Ресторан «Bel Mondo»

Москва

Ресторан итальянской, авторской кухни, 70 посадочных мест
Набор и обучение персонала, составление основного, банкетного меню, , составление тех. и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, ведение графиков поваров, подбор и работа с поставщиками продуктов и хозяйственных товаров для кухни, ведение санитарного журнала, ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу аттестация поваров, ведение собрания персонала, в подчинении было 16 человек.

 

2007, октябрь — 2009, май, 1 год 7 мес

шеф-повар

ресторан «Дирижабль», «Гавань», «Таверна»,

Москва

описание ресторана: ресторан итальянской, японской и авторской кухни, 300 посадонных мест;
должностные обязанности: открытие ресторана с 0, закупка оборудования и инвентаря на кухню, расстановка оборудования, набор и обучение персонала, составление основного, банкетного меню, детского меню, составление тех. и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, ведение графиков поваров, подбор и работа с поставщиками продуктов и хозяйственных товаров для кухни, ведение санитарного журнала, ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу аттестация поваров, ведение собрания персонала, в подчинении было 45 человек.

 

2006, октябрь — 2007, октябрь, 1 год

Шеф-повар

ресторан «Зер гуд!»

Москва

описание ресторана: ресторан немецкой и авторской кухни, 150 посадочных мест большой зал и 50 посадочных мест малый зал;
должностные обязанности: набор и обучение персонала, составление основного, банкетного и детского меню, составление тех. и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, ведение графиков поваров, подбор и работа с поставщиками продуктов и хозяйственных товаров для кухни, ведение санитарного журнала, аттестация поваров, ведение собрания персонала, составление меню для туристов, меню для завтраков, ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу, в подчинении было 36 человек

 
Портфолио
 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

институт менеджмента комерции и туризма

инженер технолог пищевых продуктов
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Колледж Автоматизации и Радиоэлектроники

техник технолог
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Цель: занять достойное место в жизни
Хобби: Занимаюсь спортом (таэквон-до)‚фотография‚ люблю ходить в кинотеатры‚ постоянно слежу за новинками рынка электроники‚ много читаю‚ интересуюсь политикой.