Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русскрй, европейской, французской, итальянской, азиатской кухонь. Проведение банкетов, разработка банкетно-фуршетного меню
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Государственный Экономический Университет, Маркетинг , 2001
 
Опыт работы

2010, февраль — 2010, май, 2 мес

Су-шеф

Ресторан "Дача на Покровке", г. Москва

Разработка блюд, составление тех. карт, набор и обучение персонала, контроль за качеством приготовления блюд, прием продуктов. Контроль и соблюдение санитарных норм, брокираж готовой продукции, соблюдение товарного соседства.

 

2009, октябрь — 2010, февраль, 4 мес

Су-шеф (Полная занятость)

Ночной клуб "SOHO ROOMS", г. Москва

Разработка блюд, составление тех. карт, набор и обучение персонала, контроль за качеством приготовления блюд, прием продуктов. Контроль и соблюдение санитарных норм, брокираж готовой продукции, соблюдение товарного соседства.

 

2008, сентябрь — 2009, июль, 10 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

ООО "СВС", г. Москва

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление тех. карт, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, налаживание рабочего процесса, разработка авторских блюд, посезонное обновление меню, контроль за качеством приготовления блюд.

 

2006, ноябрь — 2008, июль, 1 год 8 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

ЗАО «Мармион», г. Москва

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление тех. карт, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, налаживание рабочего процесса, контроль за качеством приготовления блюд.

 

2005, август — 2006, сентябрь, 1 год 1 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

ЗАО "КОФЕ МАКС", г. Москва

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление тех. карт, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, налаживание рабочего процесса, разработка авторских блюд, посезонное обновление меню.

 

2005, март — 2005, август, 5 мес

Су-шеф (Полная занятость)

Ресторан "Mallina", г. Москва

Разработка блюд, составление тех. карт, набор и обучение персонала, контроль за качеством приготовления блюд, прием продуктов.

 

2004, июль — 2005, июль, 1 год

Су-шеф (Полная занятость)

казино "Камилла", г. Москва

Набор и обучение персонала, разработка новых блюд, прием продуктов, контроль за качеством приготовляемых блюд

 
Основное образование
2001 г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Экономический Университет, Маркетинг

Менеджер по туризму
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж "Царицино", г. Москва

Менеджмент в обществнном питании
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж "Царицино", г. Москва

Повар-кондитер 5-го разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет