Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Ясенево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по организации мероприятий
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Организация мероприятий, интернет, заключение договоров, ведение переговоров, написание сценариев, уверенный пользователь пк, проведение презентаций, подбор персонала, ведение документооборота, бюджетирование

Организация работы ресторана с нулевого цикла‚ знание европейской‚ кавказской‚узбекской‚ японской кухни. Проведение инвентаризаций. Знание кассовой системы  R-KEEPER‚ ПК-пользователь. Ведение переговоров и  работа с поставщиками. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление барной ‚ коктельной карты‚ организация и  проведение банкетов‚ фуршетов ‚ карпоративных мероприятий до 2000 человек. Имеется небольшой опыт в должности артменеджера. Целеустремленность ‚ умение работать в коллективе. Умение поддерживать внутреннюю политику заведения.Умение принимать самостоятельные решения и получать результат.
Основное образование
Неполное высшее , МЭФИ , 2012
 
Опыт работы

2009, май — 2014, декабрь, 5 лет

Сервис-менеджер отдел организации мероприятий

Яхт-клуб "Адмирал"

С мая 2009 года
Сервис-менеджер (Полная занятость)
Яхт-клуб "Адмирал", г.Москва
Организация и сопровождение банкетов, фуршетов, конференций различного уровня. Ведение переговоров, заключение договоров с потенциальными заказчиками. Работа с
EVENT- агенствами, расширение клиентской базы. Полный контроль работы яхт-клуба в течении дня.

 

2007, октябрь — 2008, август, 10 мес

менеджер

Ресторан " Этно"

Организация и проведение банкетов,фуршетов.Работа в зале.Решение конфликтных ситуаций.Взоимодействие всех служб ресторана.Проведение инвентаризаций.Контроль качества продукции и сервиса обслуживания.Подбор и обучение персонала.Ведение отчетной документации.

 

2006, декабрь — 2007, сентябрь, 9 мес

менеджер ресторана

" Мотель Балтия"

Проведение инвентаризаций,ежедневное снятие остатков.Контроль отдачи продукции ресторана,сервиса обслуживания.Решение конфликтных ситуаций.Организация и проведение банкетов,фуршетов.Ведение отчетной документации.Контроль заказов в номера и их расчет.

 

2004, декабрь — 2006, май, 1 год 5 мес

менеджер

Развлекательный комплекс " Казус Конус"

Организация и проведение банкетов,фуршетов,корпоративных мероприятий до 500человек.Ежедневное снятие остатков.Проведение инвентаризаций.Контроль приема продукции на кухню и склад.Взоимодействие всех служб клуба.Решение конфликтных ситуаций.Контроль качества отдаваемой продукции.Подбор персонала.Ведение отчетной документации.Инкассация игровых и кассовых аппаратов.

 

2003, март — 2004, июнь, 1 год 3 мес

менеджер ресторана

Казино " Баккара"

Работа в зале.Проведение банкетов,фуршетов.Проведение инвентаризаций.Контроль за качеством фуршетной линии игрового зала казино.Ведение табелей учетнаго времени работы сотрудников.Решение конфликтных ситуаций.

 

2002, сентябрь — 2003, сентябрь, 1 год

ст.менеджер

Ночной клуб " Старый Томас"

Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Проведение инвентаризаций.Ежедневное снятие остатков.Ведение отчетной документации.Решение конфликтных ситуаций.Инкассация игровых автоматов.Составление " Шоу программ".Реклама.Ведение склада.Закупка продукции на кухню.

 

1997, май — 2002, июнь, 5 лет

менеджер

Ресторан " Аршин Мал Алан"

Составление и проведение банкетов ,фуршетов.Работа с поставщиками.Решение конфликтных ситуаций ,работа в зале.Работа с разрешительными инстанциями.Взоимодействие всех служб ресторана.Контроль качества продукции и сервиса обслуживания.Проведение инвентаризаций.

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

МЭФИ

Менеджмент организации
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Промышленно -Экономический Колледж (МПЭК)

Экономика и бухгалтерский учет
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

.Ответственность. Целеустремленность. Умение работать в команде. Умение принимать самостоятельные решения и получать результат. Опыт открытия ресторана с нулевого цикла. Знание кассовой системы R-keeper. Опыт в организации, проведении событийных и частных мероприятий (диско-90ых., свадьбы, конференции, развлекательные программы, квесты, парусные регаты, фестиваль "love is", .....)
Организовывал корпоративные мероприятия (500-1000 персон) для компаний:
"Лукойл - Оверсис", "Промсвязьбанк", "Интерфакс", "Мail.ru", "Русклимат", "Гипростроймост",
"Леруа Мерлен", "КРОСТ"', "Русгидро", "Аргус",
Банк "Агросюз", "ОЭК", "Yokohama", Радио "Шансон",
"Баллы и Ассамблеи".

Знание европейской, узбекской, японской, национальной азербайджанской кухни. Планирование бюджета. Складской учет.

Компьютерные навыки:
World/excel. R-keeper