Расширенный поиск
резюме (Заведующий производством , шеф-повар)

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством , шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
составление и обновление меню‚ составление калькуляционных и технологических карт‚ ведение документация‚ организация работы и обучение персонала‚ контроль качества приготовления пищи‚ организация банкетов и фуршетов. Открытие с нуля.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 184 , 1984
 
Опыт работы

2011, декабрь — 2013, ноябрь, 1 год 11 мес

зав производством

трактир Ёлки-палки,кафе " Маленькая Япония"

Стандартные обязанности зав. производством.

 

2010, ноябрь — 2011, ноябрь, 1 год

зав.производством

ФНС, Неглинная 23.

Составление и запуск обновлённого меню.

 

2007, июнь — 2010, сентябрь, 3 года 3 мес

шеф-повар

ресторан "Колесо"

русская, европейская и восточная кухни,итальянская

 

2008, август — 2009, февраль, 6 мес

шеф-повар

кафе "Джек Рэббит Слимс"

европейская кухня

 

2006, июнь — 2007, июнь, 1 год

шеф-повар

кафе "Вокзалъ"

Составление и обновление меню с уменьшенной себестоимостью фри-фло

 

2005, март — 2006, июнь, 1 год 3 мес

су-шеф

ресторан "Матрешка-2"

русская, европейская кухня.

 

2000, февраль — 2005, март, 5 лет

су-шеф

чайхана "Кишмиш"

восточная кухня

 

1999, сентябрь — 2000, январь, 4 мес

зав. производством,шеф повар.

кафе "Арт-сервис"

европейская, армянская кухня.

 
Основное образование
1984 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 184

повар 5 разряда
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Академия Международного Сотрудничества"

ресторанный бизнес, зав. производством, шеф-повар

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть