Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Знание и богатый опыт кухонь народов мира‚от классики до фьюжена. Обучение и работа с иностранными шеф-поварами. Большой опыт работы в ресторанном бизнесе и предприятиях общественного питания. Владение ПК.
Основное образование
Высшее , Московская Государственная Академия Технологий и Управления , 2008
 
Опыт работы

2014, февраль — продолжаю работать, 2 года 10 мес

Су-шеф

гостиница "Хилтон Гарден Инн Нью Резорт"

Ресторан , Москва

Открытие ресторана с нуля,планировка кухни,комплектация и закупка оборудования.Поиск и работа с поставщиками продуктов.Подбор и обучение персонала.Разработка меню,создание технологических карт.Контроль качества производимой продукции.Проведение инвентаризации,учёт ТМЦ,контроль работы склада.Проведение мероприятий различного уровня: банкеты,фуршеты,кетеринг.

 

2012, август — 2013, апрель, 8 мес

Су-шеф

гостиница "Парк Инн Саду"

Ресторан , Москва

Планировка кухни,комплектация и закупка оборудования.Поиск и работа с поставщиками продуктов.Подбор и обучение персонала.Разработка меню,создание технологических карт.Контроль качества производимой продукции.Проведение инвентаризации,учёт ТМЦ,контроль работы склада.Проведение мероприятий различного уровня: банкеты,фуршеты,кетеринг.

 

2009, сентябрь — 2012, август, 2 года 11 мес

Су-шеф

гостиница "Аквамарин"

Ресторан , Москва

Открытие ресторана с нуля,планировка кухни,комплектация и закупка оборудования.Поиск и работа с поставщиками продуктов.Подбор и обучение персонала.Разработка меню,создание технологических карт.Контроль качества производимой продукции.Проведение инвентаризации,учёт ТМЦ,контроль работы склада.Проведение мероприятий различного уровня: банкеты,фуршеты,кетеринг.

 

2007, июль — 2012, август, 5 лет

Су Шеф

Ресторан "Rива"

Открытие ресторана с нуля,планировка кухни,комплектация и закупка оборудования.Поиск и работа с поставщиками продуктов.Подбор и обучение персонала.Разработка меню,создание технологических карт.Контроль качества производимой продукции.Проведение инвентаризации,учёт ТМЦ,контроль работы склада.Проведение мероприятий различного уровня: банкеты,фуршеты,кетеринг.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Государственная Академия Технологий и Управления

Технология продуктов общественного питания , Технологический Менеджмент
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж Питания / менеджмент

Техник-технолог
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Водительское удостоверение категории "B". Высокая работоспособность‚порядочность‚ творческий подход к любимому делу. Умение собрать‚сплотить команду и добиватся высоких результов.