Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Владею основными европейскими направлениями кухни.Опыт открытия с "0".Подбор поставщиков,персонала,обучение персонала.Проведение мероприятий до 1000 человек.Отчетность,технология.калькуляция.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж гостинично-ресторанного бизнеса "Царицино" , 1994
 
Опыт работы

2011, май — продолжаю работать, 12 лет

Шеф-повар

Ресторан "КОФЕ IN"

Стандартные обязанности шеф-повара.

 

2010, октябрь — 2011, апрель, 6 мес

Шеф-повар

Кафе "Руккола"

Стандартные обязанности шеф-повара.

 

2009, февраль — 2010, май, 1 год 2 мес

Управляющий,шеф-повар

Паб"BROWN FOX"

Открытие с "0".Полное управление.

 

2007, март — 2009, январь, 1 год 10 мес

шеф-повар

Ресторан "Заправочный"

Смена концепции меню,подбор поставщиков,персонала.
Открытие второго ресторана с японской кухней.
открытие ресторана по франчайзингу.

 

2006, июль — 2007, январь, 6 мес

шеф-повар

Ресторан "Нобиль Сквер"

Смена концепции ресторана.Переход от домашней "лапотной" кухни к средиземноморской.Подбор персонала,поставщиков.Введение нового меню,отчетность.

 

2006, март — 2006, июль, 4 мес

шеф-повар

Кафе"Фанки"

Открытие.Постановка японской и итальянской кухни.Подбор поставщиков,персонала.

 

2005, июнь — 2006, февраль, 8 мес

шеф-повар

Ресторан "Другие Берега" при яхтенном порту "Строгино"

Открытие стационарного предприятия.Введение меню средиземноморской кухни с авторскими элементами.Подбор поставщиков,персонала.

 

2004, май — 2005, июнь, 1 год 1 мес

Шеф-повар

Ресторан "Фрау Марта"

Приведение заведения в "божеский" вид.Смена концепции меню от городского кафе до пивного ресторана.Постоянная динамика меню.Проведение тематических мероприятий.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж гостинично-ресторанного бизнеса "Царицино"

повар-кондитер V разряда
 
Дополнительное образование

1995 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Глав УПДК МИД РФ

Кухня службы протокола, повар-кондитер

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе