2011, май — продолжаю работать, 12 лет
Шеф-повар
Ресторан "КОФЕ IN"
Стандартные обязанности шеф-повара.
2010, октябрь — 2011, апрель, 6 мес
Шеф-повар
Кафе "Руккола"
Стандартные обязанности шеф-повара.
2009, февраль — 2010, май, 1 год 2 мес
Управляющий,шеф-повар
Паб"BROWN FOX"
Открытие с "0".Полное управление.
2007, март — 2009, январь, 1 год 10 мес
шеф-повар
Ресторан "Заправочный"
Смена концепции меню,подбор поставщиков,персонала.
Открытие второго ресторана с японской кухней.
открытие ресторана по франчайзингу.
2006, июль — 2007, январь, 6 мес
шеф-повар
Ресторан "Нобиль Сквер"
Смена концепции ресторана.Переход от домашней "лапотной" кухни к средиземноморской.Подбор персонала,поставщиков.Введение нового меню,отчетность.
2006, март — 2006, июль, 4 мес
шеф-повар
Кафе"Фанки"
Открытие.Постановка японской и итальянской кухни.Подбор поставщиков,персонала.
2005, июнь — 2006, февраль, 8 мес
шеф-повар
Ресторан "Другие Берега" при яхтенном порту "Строгино"
Открытие стационарного предприятия.Введение меню средиземноморской кухни с авторскими элементами.Подбор поставщиков,персонала.
2004, май — 2005, июнь, 1 год 1 мес
Шеф-повар
Ресторан "Фрау Марта"
Приведение заведения в "божеский" вид.Смена концепции меню от городского кафе до пивного ресторана.Постоянная динамика меню.Проведение тематических мероприятий.
Среднее профессиональное
Колледж гостинично-ресторанного бизнеса "Царицино"
1995 г.в.
Глав УПДК МИД РФ
Кухня службы протокола, повар-кондитер
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
id резюме: 2777874,
обновлено 05-12-2011 01:58:19