2009, ноябрь — продолжаю работать, 14 лет
шеф консультант. President of Cook Aliance.
The international Cook Alliance
- организация и обслуживание Петербургского Международного Экономического Форума 2010г.
- участие в открытии ресторана "Graf-in" Санкт-Петербург
- организация и обслуживание: Форум "ИНОПРОМ–2011" Екатеринбург ( в подчинении более 50 чел.)
- консультация, обновления меню, концепции, совместная работа с иностранными шеф-поварами: энотеке «Анима», ресторан «Одесса Мама», проект «Лофт»
- организация и проведение мастер классов с иностранными шеф-поварами в учебных заведениях
- судейство поварских соревнований
2008, ноябрь — 2009, ноябрь, 1 год
су-шеф
Яхт-клуб «Терийоки» (2 ресторана)
- Организация работы поваров. В подчинение более 30 человек.
- Обучение персонала
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Разработка технологических карт
- Составление меню
1998, апрель — 2008, июль, 10 лет
Повар, сушист, су-шеф, шеф, технолог
Палкин, Асахи, Тайм Аут..
от и до. все процессы
Курсы переподготовки
Школа сомелье на базе ресторана «Ностальжи»
Высшее образование (специалист)
СПБТЭИ
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Увлечения спорт
Дополнительные сведения
Без вредных привычек. Не судим. Знание ПК на уровне продвинутого пользователя. Имею водительские права категории А‚ В. Ответственен‚ трудолюбив‚ стремлюсь познавать новое.
id резюме: 2781172,
обновлено 27-02-2017 15:34:38