Расширенный поиск

51 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в офис
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Повар универсал 5 разряда.Русская‚ Европейская кухня. Опыт работы с "Нуля".Подбор и обучение персонала.Осуществление руководства и контроль всего производственного цикла.Опыт по составлению и расчет нормативной и производственной базы‚ технологические карты‚ контроль исполнения.Составление меню любого уровня‚ разработка новых блюд.Банкеты‚ фуршеты. Опыт работы по проведению банкетов до 300 человек(весь цикл).
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ 165 , 1986
 
Опыт работы

2010, декабрь — 2016, апрель, 5 лет

Повар в офисном ресторане

Альбатрос

Москва

Повар 5 разряда.Бухгалтерская отчетность. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления блюд, срока и условий хранения продуктов. Планирование закупок продуктов. Приемка продуктов. Заготовки. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе, на открытом огне (мангал), выпечка. Средиземноморская, европейская, кавказская, русская кухня, диетическое меню. Банкеты и фуршеты

 

2006, декабрь — 2010, июнь, 3 года 6 мес

Повар

Кафе-бар "Мустанг"

Москва

Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, работа с технологическими картами, соблюдение норм закладки и выхода готовой продукции, приготовление блюд горячего и холодного цехов, кондитерских изделий, составление технологических карт и создание новых блюд

 

2003, ноябрь — 2006, ноябрь, 3 года

Повар

Ресторан "Саяны"

Москва

Подготовка рабочего места к работе • Соблюдение санитарных норм • Приготовление блюд согласно технологическим картам • Своевременное приготовление заказов • Оформление блюд, согласно технологии

 

1998, июнь — 2003, июнь, 5 лет

личный повар

Работа в семье

Планирование меню на неделю. Закупка продуктов. Планирование и минимизация расходов финансовая отчётность.Приготовление диетического питания. Разнообразная выпечка. Сервировка стола, украшение блюд.

 

1996, февраль — 1998, июнь, 2 года 4 мес

Шеф-Повар в офисе

Продукты Питания

Организация работы кухни, подбор персонала, составление меню, калькуляции, контроль отдачи блюд, заказ и приемка продуктов, организация банкетов. Работа с поставщиками. Сезонное обновление меню. Приготовление диетического питания. Разнообразная выпечка. Сервировка стола, украшение блюд.Приготовление комплексных обедов в столовой для офисных сотрудников в кол-ве 100 человек.

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ 165

Повар 5 разряда
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Ответственность‚ дисциплина. Неконфликтна. Стрессоустойчива. Высокая трудоспособность. Креативное мышление. Хорошие организаторские способности.