2010, июнь — 2011, апрель, 10 мес
Бармен
Кафе•бар Ragout
Проверять наличие необходимой продукции на баре.
Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее.
Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам.
Выполнять заказы быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен;
Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях;
Следить за исправностью вверенного оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков. В случае какого-либо несоответствия необходимо проинформировать администратора и обратиться к менеджерам поставщиков.
В конце рабочей смены приводит в порядок рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой).
2006, февраль — 2008, апрель, 2 года 2 мес
Бармен
Ресторан Простые вещи
Обслуживание гостей
Своевременное и качественное приготовление напитков, коктейлей
Составление заказа по ассортименту бара на склад
Снятие остатков в определенный промежуток времени
2005, март — 2006, май, 1 год 2 мес
Бармен
Кафе Глаза
Приготовление напитков, владение ассортиментом бара, контроль за порядком бара, инвентаризация.
2004, сентябрь — 2005, апрель, 7 мес
Бармен
Ресторан Пан Азии
Приготовление напитков, владение ассортиментом бара, контроль за порядком бара, инвентаризация.
Высшее образование (бакалавр)
Американский Туристический Институт
Курсы переподготовки
Centre Français de Culture et de Coopération
Курсы переподготовки
British Council
Владение языками
Английский - свободное владение
Французский - средний
Арабский - свободное владение
Водительские права
Личный автомобиль есть
О себе
Интеллигентный‚ ответственный‚ организованный‚ умею налаживать контакты с людьми‚ быстро находить нужную информацию‚ доброжелательность‚ самостоятельность‚ организованность‚ ответственность‚ активность‚ целеустремленность.
id резюме: 2823107,
обновлено 29-11-2011 16:43:22