Расширенный поиск

35 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор/управляющий рестораном
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
Управление Рестораном в полном объеме. Отчет перед учредителями‚ финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация расходов. Организация‚ планирование и координация деятельности. Взаимодействие с органами управления‚ контролирующими инстанциями. Есть опыт открытия‚ и развития ресторана с «0». Опыт управления большим коллективом.
Уверенный пользователь R-Keeper‚ S-House
Знание европейской‚ испанской‚итальянской‚ японской кухни
Основное образование
Неполное высшее , НГУ Н. Нестеровой , 2003
 
Опыт работы

2014, май — продолжаю работать, 2 года 7 мес

Управляющий рестораном

Вирсавия

Кафе, ресторан , Москва

Полное оперативное управление и развитие ресторана согласно правилам компании;
Анализ и контроль финансово-экономических показателей;
Обеспечение планового оборота и рентабельности;
Разработка маркетинговых стратегий в целях повышения прибыльности, мониторинг рынка, разработка конкурентных преимуществ;
Ведение финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация затрат, отчетность по финансовым результатам;
Выполнение плана продаж,
Работа с поставщиками, отслеживание остатков товара;
Введение японского меню
Открытие отдела доставка
Контроль и разработка меню (совместно с шеф поваром)
Подбор, обучение, оформление сотрудников (РФ и СНГ);
Контроль состояния оборудования, гарантийных сроков, затрат на ремонт, покупка нового;
Участие в плановых инвентаризациях.

 

2008, сентябрь — 2013, июнь, 4 года

управляющий кафе

сеть итальянких кафе chokkolatta

Кафе , Москва

Управление кафе в полном обьеме.Организация и контроль работы всех подразделений (+ доставка). Подбор,найм,обучение персонала,расстановка кадров,распределение должностных обязанностей и контроль за их выполнением . Планирование бюджета и оптимизация расходов. Работа с государственными органами. Финансовая отчетность. Разработка меню,ценообразование. Работа с европейской,испанской,итальянской, японской кухнями. Составление тех.карт, и калькуляционных карт.

 

2007, август — 2008, сентябрь, 1 год 1 мес

директор ресторана

ООО Максима

Кафе, ресторан

Управление кафе в полном обьеме. Организация и контроль работы всех подразделений. Подбор, найм, обучение персонала, расстановка кадров, распределение должностных обязанностей и контроль за их выполнением. Планирование бюджета и оптимизация расходов. Работа с государственными органами. Финансовая отчетность. Разработка меню, ценообразование. Работа с европейской, испанской, итальянской, японской кухнями. Составление тех.карт, и калькуляционных карт.

 

2006, январь — 2007, август, 1 год 7 мес

зам. ген. директора ресторана

Сеть японских ресторанов " Тануки"

Стандартных обязанности

 

2004, январь — 2006, январь, 2 года

Старший менеджер

КРЦ Слава

Бар, кафе, ресторан , Москва

Стандартные обязанности

 
Основное образование
2003 г.в.

Неполное высшее

НГУ Н. Нестеровой

управлениц
 

Владение языками

Испанский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Коммуникабельна‚ энергична‚ инициативна‚ быстро обучаюсь‚ не боюсь конкуренции‚ легко адаптируюсь к новым условиям и ситуациям. Результативно работаю как независимо‚ так и в числе команды.
Обладаю культурой делового общения и адекватной самооценкой‚ высокой работоспособностью‚ эмоциональной устойчивостью‚ хорошими организаторскими и аналитическими способностями.