2009, январь — 2011, март, 2 года 1 мес
Управляющий
Ресторан "Морис", Морис-Паб
Управление двумя заведениями: Ресторан "Морис" на 150 пос. мест и Морис-Паб - на 60 пос. мест. Открытие и успешная раскрутка паба в спальном р-не С-Пб, увеличение прибыли действующего ресторана на 50%, бизнес-план открытия сети пабов. Управление всем финансово-хозяйственным блоком. Подбор, обучение персонала. Программы сервиса и делового этикета. PR акции, работа с прессой. Личные успешные продажи услуг ресторана, обучение продажам сотрудников. Причина ухода - конец двухлетнего контракта, полностью выполненная задача по выведению предприятия из кризиса и стабильного уровня необходимой прибыли.
2008, май — 2008, сентябрь, 4 мес
Управляющий ресторанной службой
Парк-Отель "Потемкин" 4*
Продажи (корпоративные клиенты), организация банкетов, конференций, рум-сервиса, организация кейтеринговых мероприятий, продвижение, привлечение посетителей в рестораны и отель, обучение и подбор персонала, создание меню, проработка технологических и калькуляционных карт, ценообразование, технические регламенты и задания, организация служебного питания для сотрудников отеля.
Создание документооборота ресторанной службы:
Персонал:
Штатное расписание
- Положение о мотивации
- Должностные инструкции
- Аттестационные листы
- Квалификационные и корпоративные требования
Финансы:
- Бюджет
- Отчетность
- Планы закупок
Маркетинг, продажи, регламенты и положения:
- Маркетинговый план
- Медиа-план
- Тексты для рекламы
- Создание папки продаж услуг
- Банкетное положение
- Положение о дисконтной системе
и т.д.
2007, февраль — 2008, май, 1 год 3 мес
Управляющий делами в С-Пб
Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРиО)
Открытие филиала некоммерческого партнерства в С-Пб. Представительство интересов отрасли в государственных органах, прессе, партийных объедиениях С-Пб и Москвы.
2005, февраль — 2007, февраль, 2 года
Управляющий сетью
Сеть японских ресторанов "Осака"
Управление сетью ресторанов японской кухни «Осака» + столовая Европейского уровня на 100 пос. мест в компании Нефтегазодобывающего холдинга (2 года). Отрытие новых ресторанов, начиная от поиска помещения, курирование строительства, набор и обучение персонала, оформление разрешительной документации, руководство сетью с коллективом до 200 человек, финансовый и хозяйственный блок.
2004, февраль — 2004, апрель, 2 мес
Заместитель директора ресторанной службы
Гранд Отель Европа
Высшее образование (специалист)
СпбКИУП
Владение языками
Английский - свободное владение
Немецкий - начальный
Испанский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Управленческая деятельность с 2002г. Более ранняя деятельность в той же области, в ресторанах С-Пб, Москвы, а так же пабах Великобритании.
Коренная петербурженка с активной жизненной позицией. Высокая работоспособность.Любовь к делу. Внимание к мелочам. Работаю ради увеличения прибыли и развития. За изначально провальный проект попросту не возьмусь. Могу привести свою команду или работать с имеющимся персоналом. В свободное время активно занимаюсь спортом – волейболом, подводным плаваньем. Люблю путешествия и активный отдых. Хорошо говорю и читаю на английском, понимаю и могу изъясняться на немецком. В настоящее время учу испанский язык, на котором сечас могу разговаривать и читать. Хорошо разбираюсь в разных кухнях мира, таких как русская, кавказская, итальянская, испанская, японская. Свободно ориентируюсь в напитках, увлекаюсь энологией. Воспитываю взрослого ребенка - студента. Рассмотрю только серьезные предложения как о работе, так и о партнерстве в ресторанной, гостиничной или смежных областях.
id резюме: 2892963,
обновлено 23-03-2011 10:09:10