Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
Опыт открытия ресторанов с нуля, подбор и обучение персонала. Составление калькуляций, меню, разработка новых и фирменных блюд. Организация обслуживания банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Ведение учета, отчетности, контроль за качеством блюд, знание европейской, немецкой, итальянской и африканской кухни.2012, июль — 2013, ноябрь, 1 год 4 мес
Шеф повар
ООО "Хоттей "
Москва
Составление калькуляций, меню, разработка новых и фирменных блюд. Организация обслуживания банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Ведение учета, отчетности, контроль за качеством отпускаемой продукции.
2011, август — 2012, июнь, 10 мес
Шеф повар
Ресторан " Фантоцци "
Ресторан , Москва
Шеф-повар
Поддержка сетевого меню на высшем уровне,контроль за качеством отпускаемой продукции с кухни,приём и заказ продуктов у поставщиков,обслуживание банкетов,снятие остатков.
2010, август — 2011, июль, 11 мес
Шеф повар
Ресторан " Капитан Дрейк "
Ресторан , Москва
Подбор и обучение персонала, подбор поставщиков для поставки продуктов на кухню. Обновление меню, разработка новых фирменных блюд, разработка калькуляционных и технологических карт. Контроль за качеством отпускаемой продукции с кухни.
2009, февраль — 2010, июль, 1 год 5 мес
Шеф повар
Казино " Оракул "
Ереван
Шеф-повар
Подготовка и открытие ресторана при казино с «нуля», составление и разработка меню для ресторана, банкетных и фуршетных меню, калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала, подбор поставщиков для поставки продуктов на кухню, ведение учета и отчетности, контроль за отпускаемой продукцией с производства.
Высшее образование (специалист)
МИНХ им.Г.В.Плеханова
Среднее профессиональное
Экономико-технологический техникум общ.пит.
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 5313004,
обновлено 13-03-2015 10:59:25