2011, май — продолжаю работать, 12 лет
Шеф повар
Ресторан Блэк Маркет
Кухня европейская с американским уклоном,управление коллективом из 17чел,организация работы с нуля,работа с тех картами,поставщиками, предложение по меню,своя команда
2009, июнь — 2011, май, 1 год 11 мес
Бренд-Шеф
КафеКондитерскаяПекарня''Волконский''
открытие новых заведений с нуля,формирование команды открытия, разработка и составление меню,составление технологических карт,подбор кухонного инвентаря и оборудования согласно концепции заведения. Кухня французско-европейская,демократическое меню
2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес
Шеф повар
Ресторан Бенвенуто
Работа по контракту город Киев(открытие ресторана с нуля),дальнейшее продолжение работы в ресторане в г Москве, открытие ресторана с нуля. Управление ,набор и обучение персонала.работа с поставщиками,контроль цен на закупаемую продукцию. Кухня итальянская-европейская.
2006, июль — 2007, декабрь, 1 год 5 мес
Шеф повар
ресторан "Рыбный базар"
Кухня средиземноморская – рыбная; обязанности: организация работы производства,работа с поставщиками, выездное обслуживание, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, управление большим количеством персоналом, специальные предложения по меню. В 2006-07 годах при моем руководстве ресторан выиграл серебряную тарелку и был признан лучшим рыбным рестораном Москвы.
Высшее образование (специалист)
Университет Потребительской кооперации
Среднее профессиональное
Техникум общественного питания
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Детей нет
О себе
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами‚знание различных кухонь(итальянская‚французская-европейская)
Легко подстраиваюсь под новую концепцию заведения
id резюме: 5382429,
обновлено 23-03-2012 12:56:54