Расширенный поиск
резюме (шеф-повар японской кухни)

39 лет, мужчина

Саратов

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар японской кухни
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Киев , Астраханская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Набор и обучение персонала‚ профессиональная аттестация персонала бара и кухни Разработка и внедрение систем мотивации персонала.
Определение стандартов сервиса‚ разработка бюджета‚ финансовое планирование и контроль‚ разработка ценовой и ассортиментной политики.
Формирование‚ мониторинг и корректировка меню‚ анализ себестоимости блюд‚ цен поставщиков‚ товарных остатков по кухне и бару‚ проведение инвентаризаций кухни‚ склада. Разработка блюд‚ составление технологических и калькуляционных карт. Составление прейскуранта.
Разработка и внедрение новых позиций товаров и услуг исходя из спроса‚ рынка и концепции предприятия. Знание методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов)‚ методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда. Приготовление‚ оформление и отпуск блюд. Приготовление заказных блюд. Разработка и внедрение авторских блюд. Организация корпоративных мероприятий‚ банкетов‚ фуршетов.
Знание японской‚ европейской‚ русской кухни. Знание технологии производства продукции общественного питания. Организация работы в цехах‚ в залах‚ баре. Знание работы горячего‚ холодного‚ кондитерского цехов. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил.
Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Выдача и контроль продуктов питания. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимизация товарных остатков‚ снятие остатков по итогам работы смены.
Основное образование
Высшее , СГТУ , 2006
 
Опыт работы

2007, декабрь — 2009, январь, 1 год 1 мес

шеф-повар

Кейтеринговая компания, г.Саратов

 

2007, июль — 2007, ноябрь, 4 мес

шеф-повар

ООО"360 градусов" г. Калининград, сеть суши-баров "Токио"

Открытие суши-бара на фуд-корте
торгового центра "с нуля". Набор, обучение персонала, координация работы су-шефов, работа с поставщиками.

 

2007, март — 2007, июнь, 3 мес

шеф-повар

"ТД Чай" Трактир "Радость трапезы" Краснодарский край г. Анапа

2007.03-2007.06 ООО
открытие суши-бара "с нуля". Проработка меню, составление тех. карт. Обучение персонала, работа с поставщиками.

 

2006, октябрь — 2007, февраль, 4 мес

шеф-повар

РЦ «Мир развлечений», пивной ресторан (г. Мирный, Саха-Якутия)

2006. 10 – 2007.02 шеф-повар. Составление, проработка нового меню, составление тех. карт. Обучение персонала.

 

2004, сентябрь — 2006, июль, 1 год 10 мес

суши-повар

ресторан Такэ

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

СГТУ

промышленная теплоэнергетика
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть