Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с "0"‚организация производства‚отчетность‚технологические карты‚подбор оборудования‚технологический проект‚подбор и обучение поваров‚средиземноморская‚авторская‚рыбная‚русская‚пивная кухня.Работал в гостинице
"Редисон-Славянская"‚Клубе-Ресторане "ЦДЛ".Открыл 5 ресторанов в Москве‚3 из них
премиум класса.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский колледж специалистов малого и среднего бизнеса "Царицино" ,
 
Опыт работы

2010, январь — продолжаю работать, 6 лет

Шеф-повар

Свое дело (частичная занятость)

Москва

Организация и проведение мероприятий VIP (Рублёвка).
Составление меню,банкеты,Фуршеты.

 

2013, июнь — 2013, ноябрь, 5 мес

Шеф-повар

Ресторан-караоке Брюсофф

Москва

Открытие ресторана с "0"(подбор оборудования,инвентаря,персонала,
технологический проект,проработка меню,все ТТК ,ценообразование,
подбор поставщиков и т.д..Авторская,рыбная,мясная(мангал),русская,
европейская,средиземноморская кухня.Стартовый проект.

 

2011, октябрь — 2012, январь, 3 мес

Шеф-повар(Заведующий производством)

Ресторан"Пескари"

Ресторан , Москва

Открытие ресторана с "0",проработка более 100 блюд с ТТК,создание рецептур при работе с коптильней,
подбор всего инвентаря,создание технологической цепи производства,отчетность,подбор ассортимента продуктов,подбор и обучение поваров.Работа на всех участках производства.
Европейская,средиземноморская,авторская,пивная
кухня.

 

2010, май — 2011, июль, 1 год 2 мес

Заместитель заведующего производством

Ресторан "Новый"

Москва

Открытие ресторана с "0".Технологический проект,проработки блюд,подбор оборудования и его размещение,меню Французской,авторской кухни,подбор ассортимента и заказ продуктов.Инвентаризация,приготовление спец.блюд.
Работа с Джоспер и Пако-Джет.

 

2009, август — 2009, ноябрь, 3 мес

Шеф-повар

Гостиница Белград

Обеспечение бесперебойной работы ресторанной службы гостиницы.Проведение банкетов,фуршетов,кофе-брейк,бизнес-ланч,меню ресторана,питание персонала,завтрак(шведский стол).Отчетность,подбор и обучение поваров,технологические карты,проработки блюд и т.д..

 

2007, апрель — 2007, ноябрь, 7 мес

Бренд Шеф-повар сети ресторанов

Сеть ресторанов Чайхана №1

Москва

Создание блюд европейской кухни,стандартизация производства в ресторанах сети,обучение шеф-поваров,логистика производственных процессов,участие в разработке технологических проектов новых ресторанов и т.д..

 

2004, январь — 2006, апрель, 2 года 3 мес

Шеф-повар

Ресторан "Русский Век"

Москва

Открытие ресторана с "0";разработка планировки помещений с учетом концепции,подбор оборудования,инвентаря,посуды.Технологический проект.
Создание концептуального меню средиземноморской кухни.

 

2001, сентябрь — 2003, май, 1 год 8 мес

Шеф-повар

Ресторан"О,Мар"

Москва

Открытие ресторана с "0",Составление меню средиземноморской кухни.Подбор и размещение оборудования,подбор персонала.Организация производства,отчетная документация,проработка блюд,составление технологических карт.Средиземноморска,рыбная,авторская кухня.Презентация блюд в зале ресторана.

 

1996, июль — 2001, июль, 5 лет

Су-шеф ресторана

Ресторан "ЦДЛ"(Центральный Дом Литераторов)

Москва

Контроль производственного процесса,заказ продуктов,
инвентаризация,приготовление заказных и специальных блюд.Приготовление блюд в зале ресторана.

 
Портфолио
 
Основное образование
г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж специалистов малого и среднего бизнеса "Царицино"

Повар со знанием национальной и зарубежной кухни

Диплом с отличием.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Работал с Шеф-поварами из:Франции‚США‚Канады‚Австрии.