Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Ботанический сад Отрадное

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Общий стаж работы поваром 30л.Стаж работы шеф - поваром 14лет.Опыт открытия с "0" ресторана‚ кафе‚ столовой.Кухни : Русская‚ Европейскя‚ Итальянская‚ Домашняя‚ Японская.Гриль‚ мангал.Организация рабочего процесса‚ управление персоналом кухни и создание уютной атмосферы в коллективе.Закупка оборудования и инветаря.Составление технологических и калькуляционных карт.Банкеты‚ Фуршеты‚ Корпоративы‚ в т.ч. выездные.Обеды и блюда на заказ на вывоз.
Ответственный‚ целеустремлённый‚ коммуникабельный‚ пунктуальный‚ без в/п.
Как специалист принимал участие в телевизионной программе "Среда обитания".
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-189 , 1983
 
Опыт работы

2013, апрель — продолжаю работать, 3 года 8 мес

Шеф повар

Кафе "ПерСе" при бизнес центре

Бар, кафе , Москва

Помощь компании в организации производственного процесса и поднятии выручки.Закупка оборудования,инвентаря.Управление персоналом кухни, составление основного,банкетного меню, технологических и калькуляционных карт.Введение новых и разнообразных блюд с обучением поваров.
Результат:повышение квалификации поваров, увеличение проходимости, поднятие выручки в 1,9 раза,

 

2012, май — 2012, декабрь, 7 мес

Шеф - повар

Кейтеринговая компания " Фудвик"

Бар, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Шеф-повар.Открытие с "0".Составление меню кафе, ресторана, банкета, фуршета и меню блюд на вынос.Приготовление завтраков, обедов в бизнес-центре и на вынос.Обеды премиум класса, банкеты, фуршеты.Закупка продуктов, инвентаря, договора с поставщиками.Составление технологических и калькуляционных карт.Руководство и управление персоналом кухни.

 

2011, октябрь — 2012, май, 7 мес

Шеф - повар

ООО " Обедов "

Кафе

Помощь компании в организации производственого процесса и поднятии выручки.Управление персоналом кухни, составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Результат:повышение квалификации поваров, увелечение проходимости, поднятие выручки в 2, 6 раза,

 

2010, октябрь — 2011, октябрь, 1 год

Шеф - повар

Ресторан - клуб " Топ - Джой "

Бар, ресторан

Открытие ресторана с "0 ".Составление меню ресторана, бара, суши-бара, банкетного, фуршетного и бизнес-ланча.Закупка продуктов, инвентаря.Технологические и калькуляционные карты.

 

2004, апрель — 2010, октябрь, 6 лет

Шеф - повар

Банкетная служба " Речфлота "

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Шеф - повар по вызову на банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия на теплоходы " Речфлота" по Москве - реке. Принятие товара на банкет, расстановка поваров по цехам. Снятие остатков, отчётность.
Русская, Европейская кухни, Гриль, Мангал.

 

2009, октябрь — 2010, май, 7 мес

Шеф - повар

Кафе " Ассорти " при Бизнес-центре.

Бар, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Открытие с " 0 ". Организация работы кафе, обучение персонала, контроль технологии приготовления и отдачи выпускаемой продукции. Разработка основного, банкетного и фуршетного меню. Составлении технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками продуктов и оборудования. Обеды на вывоз

 

2008, апрель — 2009, октябрь, 1 год 6 мес

Шеф - повар

Ресторан у воды " Villa Grande",

Бар, ресторан

Открытие с " 0 ". Русская, Европейская, Итальянская кухни. Гриль, мангал. Банкеты, фуршеты, корпоративы. Организация работы ресторана, бара. Обучение персонала. Разработка основного, банкетного, фуршетного меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Закупка продуктов.

 

2007, март — 2008, апрель, 1 год 1 мес

Шеф - повар

Ночной ресторан - клуб " Фэнтези "

Бар, ресторан

Становление кухни. Разработка меню ресторана, бара, банкетного и фуршетного. Организация работы кухни, обучение поваров. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками продуктов

 

2005, август — 2006, декабрь, 1 год 4 мес

Шеф - повар

ООО "ХХI век ".Велотрек в Крылатском Ресторан, бар, кафе, спортивное питание

Бар, кафе, ресторан

Постановка работы кухни, ресторана, кафе, бара. Питание персонала велотрека, спортивных организаций.
Разработка меню ресторана, бара, кафе, спортивного питания. Составление технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Банкеты, фуршеты.
Результат: увеличение выручки производства в 3, 5 раза.

 

2004, октябрь — 2005, август, 10 мес

Шеф - повар

Ресторан " У Никитских ворот ",

Бар, кафе, ресторан

Введение в меню Русской, Европейской, Итальянской кухни. Разработка банкетного, фуршетного меню.
Обучение персонала кухни. Составление технологических и калькуляционных карт. Установка современного оборудования. Закупка продуктов.
Результат:увеличение числа потенциальных клиентов, соответственно рост выручки.

 
Основное образование
1983 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-189

Повар
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Цунтр образования "Планета знаний"

1С:Общепит, Бухгалтерия и учёт

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Трудолюбивый‚спокойный‚доброжелательный‚чистоплотный‚коммуникабельный‚без в\п.