Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
65 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
 Разработка новых блюд‚ авторская-кухня‚ работа с поставщиками‚
 обеспечение бесперебойной работы кухни‚ Составление плана-меню‚
 составление технологических карт‚ отслеживание себестоимости блюд‚
 контроль за правильной работой поваров‚ контроль санитарного состояния кухни‚
 анализ себестоимости блюд‚ обслуживание банкетов до 200 чел‚
 организация работы кухни в том числе с нуля!
Основное образование
Высшее , РЭА им. Г. В. Плеханова , 2004
 
Опыт работы

2010, декабрь — 2012, февраль, 1 год 2 мес

Шеф-повар

ООО "Золотой берег" яхт клуб "АДМИРАЛ"

- кухня Русская, европейская, итальянская,
- Составление меню. Обновление меню, анализ продаваемости блюд
- проведение мастер классов
- организация банкетов и форшетов приготовление и оформление банкетных болюд (до 1400 чел с полным обслуживанием)
- закупка оборудования, планировка и расстановка оборудования по цехам.
подбор, обучение и атестация персонала)
- составление технологических, калькуляционных карт
- контроль наличия продуктов на складе с учетом соседства продуктов,
- Контроль работы поваров,непосредсвенное участие в приготовление блюд, контроль выхода готовых блюд.
- Координация работы вызывного персонала
- уменьшение себестоимости блюд
- расчет блюд по ценовым категориям

 

2009, апрель — 2010, ноябрь, 1 год 7 мес

шеф-повар

ооо"Джинс-кафе"

- кухня Русская, европейская, пивная, итальянская, китайская.
- Составление меню. Обновление меню, анализ продаваемости блюд
- проведение мастер классов
- организация банкетов и форшетов приготовление и оформление банкетных болюд (до 200 чел)
- закупка оборудования, планировка и расстановка оборудования по цехам, продвижение авторских блюд,
подбор, обучение и атестация персонала)
- составление технологических, калькуляционных карт
- контроль наличия продуктов на складе с учетом соседства продуктов,
- Контроль работы поваров,непосредсвенное участие в приготовление блюд, контроль выхода готовых блюд.
- уменьшение себестоимости блюд
- расчет блюд по ценовым категориям

 

2007, декабрь — 2009, март, 1 год 3 мес

шеф повар

ресторан " Трактир на Лескова" 180 пос/мест

- кухня Русская, европейская, пивная, итальянская, китайская.
- Составление меню. Обновление меню, анализ продаваемости блюд
- проведение мастер классов
- организация банкетов и форшетов приготовление и оформление банкетных болюд (до 200 чел)
- закупка оборудования, планировка и расстановка оборудования по цехам, продвижение авторских блюд,
подбор, обучение и атестация персонала)
- составление технологических, калькуляционных карт
- контроль наличия продуктов на складе с учетом соседства продуктов,
- Контроль работы поваров,непосредсвенное участие в приготовление блюд, контроль выхода готовых блюд.
- уменьшение себестоимости блюд
- расчет блюд по ценовым категориям

 

2006, март — 2007, ноябрь, 1 год 8 мес

шеф-повар

Dj-Кафе "Фрейд" 80 пос/мест

- кухня европейская, русская, итальянская, французская
- обновление меню, проведение дегустаций.
- обучение персонала новым блюдам, аттестация официантов и поваров на знание состава блюд.
- составление технологической документации
- участие в закупке кухонного оборудования и инвентаря,
- проведение банкетов до (100 чел.)
- проведение инвентаризаций,
- контроль за санитарным состоянием производственных помещений и внешнего вида поваров
- ведение бракеражного журнала

 

2004, апрель — 2006, март, 1 год 11 мес

шеф-повар

"премьер кафе" 40 пос/мест

- кухня европейская, русская, французская, фитнес-меню.
- составление меню,
- подбор и обучение персонала.
- составление технологической документации уменьшение себестоимости блюд

 

2003, февраль — 2004, апрель, 1 год 2 мес

су-шеф

ресторан "трюфель" 90 пос/мест

- кухня классическая итальянская
- работал под руководством шеф-повара из Италии Джан Карло Ольдано шеф повар проходил конкурсный отбор в ресторане "ностальжи" работал и открывал рестораны во многих странах мира.
- проведение аттестационных мастер-классов
- подбор и обучение персонала.
- приготовление паст, соусов, дорогостоящих блюд,
- контроль за поварами
- составление заявок на продукты

 

2002, октябрь — 2003, февраль, 4 мес

су-шеф

Ресторан "изба рыбака" 200 пос/мест

- работал под руководством Русского шеф-повара Михайлова Игоря Николаевича участника чемпионата России по кулинарному искусству
- второе место - "Ренесанс ресторанов и
гостиниц" 2000-2003г
действующий член Российской Гильдии Шеф-поваров

 

2001, март — 2002, сентябрь, 1 год 6 мес

повар

ресторан "белый квадрат"

работал под руководством эксшеф-повара Давида Эмерле ресторана "Carre Blanc",члена Французской Академии "золотой Бокюз" долгое время считавшегося чуть ли не главной
гастрономической достопримечательностью первопрестольной.

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им. Г. В. Плеханова

Инженер-технолог по организации предприятий общественного питания
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж Питания

повар-технолог 5 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Опыт работы в известных заведениях Москвы с иностранными шеф-поварами (итальянцами и французами)
Знание Русской‚ Европейской‚ Итальянской‚ Французской‚ Средиземноморской кухонь‚ а также основы китайской и японской.