Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

35 лет, мужчина

Можайск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Формирование меню‚разработка новых блюд. Планирование и отбор необходимого сырья и материалов. Составление технологических карт. Поэтапный контроль за исполнением технологического процесса и качеством. Контроль соблюдения сроков хранения и реализации. Организация эффективного взаимодействия сотрудников всех подразделений на обеспечение выпуска продукции требуемого качества и количества. Составление товарного запаса и формирование ассортиментного перечня для меню. Соблюдение санитарных норм. Ведение документации по кухне. Проведение инвентаризации.Креативность.
ИМЕЕТСЯ опытняя команда.
Основное образование
Неполное высшее , пту-25 , 2000
 
Опыт работы

2012, сентябрь — продолжаю работать, 4 года

Су-шеф

Бункер 42

Обслуживание банкетов до 500 человек. Контроль за работой персонала, составление заявок на закупаемую продукцию, непосредственное участие в приготовлении и отпуска блюд.

 

2012, май — 2012, август, 3 мес

Шеф-консультант

ресторан "Барбарис"

Открытие ресторана с "0". Организация работы ресторана, подбор и обучение персонала, составление меню, организация работы с поставщиками.

 

2011, ноябрь — 2012, май, 6 мес

шеф-повар

Пивной ресторан "Пивнушка Дукштайн"

составление меню, обучение персонала, контроль за технологией приготавления и отдачи блюд, составление технологических карт, проведение ревизий, контроль качества закупаемых продуктов.

 

2009, декабрь — 2011, июль, 1 год 7 мес

Шеф-повар

Бар "Хелп"

составление меню, обучение персонала, контроль за технологией приготавления и отдачи блюд, составление технологических карт, проведение ревизий, контроль качества закупаемых продуктов.

 

2007, июнь — 2009, декабрь, 2 года 6 мес

шеф - повар

кафе "Причал"

составление меню, обучение персонала, контроль за технологией приготавления и отдачи блюд, составление технологических карт, проведение ревизий, контроль качества закупаемых продуктов, ведение кухонной документации

 

2007, февраль — 2007, июнь, 4 мес

су-шеф

кафе "Крепери де Пари"

проведение ревизий, контроль качества закупаемых продуктов, ведение кухонной документации, контроль за технологией приготавления и отдачи блюд. организация работы кухни

 

2005, январь — 2007, февраль, 2 года 1 мес

шеф-повар

р-н "Тракт"

составление меню, обучение персонала, контроль за технологией приготавления и отдачи блюд, составление технологических карт, проведение ревизий, контроль качества закупаемых продуктов, ведение кухонной документации

 

2000, август — 2005, январь, 4 года

повар

р-н "Джан Карло"

контроль качества закупаемых продуктов, ведение кухонной документации

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

пту-25

повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Главная моя черта - творческий подход к любому делу