Расширенный поиск
резюме (зам. директора ресторана)

32 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
зам. директора ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК. (1C‚ Word‚ Excel‚ Store House) Отличное знание R-Keeper. (редактор‚ отчеты‚ персональные карты)‚Game Keeper. Окончила курсы сервиса при ресторане «Метрополь».
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Агроинженерный Университет им. Горячкина , 2006
 
Опыт работы

2010, июнь — продолжаю работать, 6 лет

менеджер отдела продаж

Управление делами президента.ФГУП КП "Кремлевский"

Организация банкетов до 2000чел. и протокольных мероприятий. Оформление всей документации.Работа по организации выездных мероприятий аппарата президента.

 

2007, август — 2010, июнь, 2 года 10 мес

зам. генерального директора

РЦ "Позитив Парк"

Обеспечение бесперебойной работы клуба (Ресторан (120п/м., боулинг, бильярд, ночной клуб, караоке, игровые автоматы) -2500кв.м. Руководство и организация работы всех участков и подразделений ресторана (150чел.). Составление графиков администрации. Контроль заказов и списаний. Разработка бюджета и медиаплана. Анализ экономических показателей. Взаимодействие с гос. органами (Управа, Роспотребнадзор, Пожарный надзор, Префектура, Госнаркоконтроль, СЭС, Мосархитектура). Расширение перечня предлагаемых услуг. Разработка стратегий по привлечению гостей. Организация турниров по бильярду и боулингу ( постоянная работа с Федерацией по боулингу и личный турнир), банкетов, фуршетов, шоу-программ (по совместительству арт-менеджер ночного клуба) Разработка стратегии рекламы и ее осуществление (щиты, флаеры, стикеры в лифтах, перетяжки, брендмауэры, баннеры, флаги и т.д.). Разработка макетов. Обсуждение бюджетов с поставщиками (Вестор Резерв, Триумф, А-Спиритс, АСТ, Хейнекен, Филипп Моррис, JTI и др.). Составление табелей всего персонала. Регулярное проведение дегустаций. Составление, проработка и разработка дизайна меню, спец.предложений, акций. Контроль за соблюдением стандартов сервиса. Контроль финансовой отчетности и ее предоставление высшему руководству. Бюджетирование. Опыт открытия с «0».

 

2006, апрель — 2006, июль, 3 мес

зам. директора ресторана

Ресторан "Панчо Пицца"

Контроль за работой ресторана. Отслеживание всей разрешительной документации. Проведение инвентаризаций. Решение конфликтных вопросов с гостями и проверяющими органами. Проработка меню и разработка его дизайна. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Параллельно работала в качестве бухгалтера-калькулятора (поступления товара, расход, перемещение, списание, инвентаризации)

 

2005, июнь — 2006, апрель, 10 мес

менеджер ресторана

ресторан "Панчо Пицца"

Контроль за работой персонала (официанты, бармены, повара, уборщицы, техник). Обучение правилам сервиса. Решение конфликтных вопросов с гостями. Организация и проведение банкетов.

 

2005, февраль — 2005, июнь, 4 мес

администратор РЦ

РЦ "Чемпион"

Контроль за работой персонала (официанты, бармены). Обучение правилам сервиса. Решение конфликтных вопросов с гостями. Проведение инвентаризаций.

 

2004, февраль — 2005, февраль, 1 год

официант

В той же компании: РЦ "Чемпион"

Обслуживание гостей с соблюдением всех стандартов сервиса.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Агроинженерный Университет им. Горячкина

Прикладная информатика в экономике
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

  Хорошие организаторские способности. Умение самостоятельно принимать решения. Высокая работоспособность. Инициативность‚ мобильность‚ самоорганизованность‚ требовательность‚ нацеленность на результат.