Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар Су-шеф (Художник вкусов, диета))

41 год, мужчина

Москва

Селигерская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар Су-шеф (Художник вкусов, диета)
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа, вахта. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки

Европейская кухня, диета у-син, азиатская кухня, два вип допуска к семьям правительства, диет кухня, спортивная диета,разработка тренировок, индо-китайская диета

Пользуюсь системой оздоровления У-син,работаю с любыми продуктами.
Индивидуальные разработки диет питания.составление диеты по психофизическому состоянию,проведение банкетов,свадеб,составление меню,открытие точки с нуля.Знание всех цехов. 2 допуска к семьям правительству.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ№9 , 1999
 
Опыт работы

2017, март — продолжаю работать, 7 лет

Бригадир наемных поваров

Дом торжеств Государь

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Обеспечение и контроль банкетов любой сложности...

 

2015, январь — 2016, март, 1 год 2 мес

Шеф повар

Кафе Кафе Густо

Кафе , Москва

Полностью контроль кафе рядом с Белым домом

 

2011, июль — 2015, январь, 3 года 6 мес

повар уневерсал

Кейтеренг москвы

Оформление банкетов частные заказы

 

2009, июль — 2011, июль, 2 года

Зам шеф повара

ФГУП Центр Звездный

Открытие точки с "Нуля". Работа в горячем и холодных цехах,замещение выполнения обязаностей шеф повара,приготовление банкетов.Контроль качества отпускаемой продукции и её приготовления

 

2009, февраль — 2009, июль, 5 мес

Су-шеф

Ресторан Брюссель

Москва

Контроль качества сырья, приготовления блюд и закусок, приемка сырья и товара, контроль работы персонала, составление графика выхода на работу персонала

 

2008, сентябрь — 2009, февраль, 5 мес

су-шеф

Пиво Хауз

Организация работы кухни, разработка и обновление меню, проведение контрольных проработок, инвентаризация, составление технологических карт, контроль качества блюд,

 

2007, март — 2008, июль, 1 год 4 мес

Личный Кок

Яхта Гром

Открытие точки с "Нуля". Составление плана расстановки оборудования,закупка оборудования и инвентаря. Работа на камбузе во время рейсов,обслуживание и сервировка зала,закупка продуктов и ведение документов по приему и реализации товара.

 

2003, март — 2007, февраль, 3 года 11 мес

зам. шеф повара личный повар

ФГУП "Звездный"

Открытие точки с "Нуля". Работа в горячем и холодных цехах,замещение выполнения обязаностей шеф повара,приготовление банкетов.Контроль качества отпускаемой продукции и её приготовления.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ№9

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Детей нет

О себе

Занимаюсь восточными единоборствами и оздоровлением.