Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бармен - Сомелье
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Ключевые навыки:
Обслуживание гостей на высоком уровне‚ знание кухни cuisine vitalle
Владение R-Keeper‚ Materials Control‚Microsoft Office
Владение компьютером(продвинутый уровень)
 
Основное образование
Неполное высшее , Пятигорский инженерно-технологический университет , 2001
 
Опыт работы

2008, сентябрь — 2008, декабрь, 3 мес

Управляющий бара / Bar Manager

“Dymov №1” Restaurant / Ресторан “Дымов №1”

1) В подчинении 2 бармена каждую смену.
2) Разработка ассортимента винной и коктейльной карт.
3) Отслеживание движения барной продукции «склад – бар», ежедневная отчетность;
4) Работа с поставщиками, выбор наиболее приемлемых условий поставки, осуществление и контроль исполнения заказа;
5) Организация и контроль работы барменов;
6) Ежемесечное проведение инвентаризации;
7) Работа с кассой.

 

2008, февраль — 2008, сентябрь, 7 мес

Бармен/ Bartender

“Jeroboam” Restaurant / Ресторан «Джеробом, The Ritz-Carlton Moscow(Fine Dining, Three Michelin Stars).

1) Участие в разработке карты коктейлей.
2) Приготовление алкогольных и безалкогольных классических коктейлей. Создание коктейлей по индивидуальным пожеланиям гостей.
3) Отслеживание остатков по алкогольной и безалкогольной продукции. Своевременный заказ и получение продукции. Ведение соответствующих документов. (Materials Control)

 

2007, март — 2007, декабрь, 9 мес

Бармен - сомелье/ Sommelier Bartender

“Shinok” Restaurant / Ресторан «Шинок»

1) В подчинение 1 бармен каждую смену.
2) Участие в разработке ассортимента винной карты.
3) Работа за контактной барной стойкой.
4) Консультация гостей с учетом их пожеланий по вино-водочной продукции.
5) Приготовление алкогольных и безалкогольных классических коктейлей. Создание коктейлей по индивидуальным пожеланиям гостей.
6) Отслеживание остатков по барной продукции на складе. Учет, контроль своевременности закупок и поставок продукции. Общение с поставщиками. Ведение соответствующих документов.
7) Работа с кассой (R-Keeper).
8) Работа по указанию руководства в заведениях: кафе «Пушкин», ресторан «Бочка» и др.

 

2006, апрель — 2007, февраль, 10 мес

Старший бармен/ Head Bartender

“Ogni” Restaurant / Ресторан «Огни»

1) Руководство барменов в смене (от 3 до 6 работников). Обучение новых сотрудников. Контроль качества отдаваемых коктейлей и напитков.
2) Работа за контактной барной стойкой. Работа в зале на передвижном мини-баре.
3) Прием и выдача заказов по кухне. Консультация гостей по имеющимся винам, сигарам.
4) Приготовление алкогольных и безалкогольных классических коктейлей. Создание коктейлей по индивидуальным пожеланиям гостей.
5) Отслеживание остатков по барной продукции в баре. Учет, контроль своевременности закупок продукции.
6) Работа с кассой (R-Keeper)

 
Основное образование
2001 г.в.

Неполное высшее

Пятигорский инженерно-технологический университет

Инженер Автосервиса
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Курсы поышения квалификации Сомилье

, Сомилье

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет