Европейская кухня
запуск ресторана/кафе с нуля, составление меню,тех.карт,заказ продуктов,снятие остатков,контроль качества приготовления блюд японской кухни, обучение персонала.2010, апрель — 2011, январь, 9 мес
Шеф повар/ Зам. Ген.директора
Кафе "Татаки"
Открытие кафе с нуля. Составление меню, проектирование кафе, заказ оборудования, инвентаря, посуды, продуктов, обучение персонала, контроль приготовления японских блюд.
2009, январь — 2010, апрель, 1 год 3 мес
Шеф-повар
ресторан "Суши-Хаус" г.Тула
Составление меню,контроль приготовления японских блюд, обучение поваров, закупка- оборудования,инвентаря,посуды,продуктов.
Запуск ресторана с нуля.
2008, сентябрь — 2009, январь, 4 мес
су-шеф
Доставка суши и пицца
приготовление и контроль японских блюд.Закупка продуктов.
2008, май — 2008, сентябрь, 4 мес
ст.повар
клуб Распутин
приготовление блюд японской кухни суши, роллы, закуски, горячие блюда, супы, салаты.
2007, октябрь — 2008, апрель, 6 мес
сушист
яппитория рц ибица
приготовление суши
2007, июнь — 2007, декабрь, 6 мес
сушист
ди джей кафе мио
приготовление суши
2007, апрель — 2007, июнь, 2 мес
шеф.
азиатская кухня г.тула
составление меню ресторана и меню шведского стола.
открытие азиатской кухни(японская,тайская,китайская)
2006, февраль — 2007, февраль, 1 год
СУШИ ШЕФ
ЭРМИТАЖ
составление меню,тех.карт,заказ продуктов,снятие остатков,контроль за приготовлением и отдачей блюд.
2005, июль — 2006, февраль, 7 мес
сушист
сушимания (ст.м. сокол)
приготовление суши в кафе и доставка.
2005, январь — 2005, июль, 6 мес
сушист
суши-тун\ кофе-тун пушкинская,третьяковская
приготовление суши
2004, апрель — 2005, январь, 9 мес
сушист
якитория (таганка и бабушкинская)
работа в суши-баре,открытие нового ресторана.
2003, ноябрь — 2004, апрель, 5 мес
повар тайской кухни
изумрудный сеам
приготовление салатов и горячих блюд(супы,закуски и основные блюда) Познание тайской кухни для личного опыта.
2002, декабрь — 2003, ноябрь, 11 мес
повар суши и горячего цеха, тренер по обучению персонала.
планета суши (ст.м. Маяковская)
работа на любой станции,обучении персонала,контроль за качеством отдачи блюд.снятие остатков.
Среднее профессиональное
СШ ИМЕНИ А. ПЮРБЕЕВА
2005 г.в.
*поварские курсы
Повышение квалификации, Шеф-повар
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
мне нравится моя работа и хорошая зарплата.
id резюме: 6044225,
обновлено 08-06-2015 15:08:46