Обучение персонала, приготовление блюд, составление меню
Исполнительный, энергичный, знание европейской,кавказской кухни. Умение составлять технологические и калькуляционные карты.2004, октябрь — продолжаю работать, 19 лет
Заведующий производством. Технолог. . су-шеф
р-н " Берёзка" . корпоративное питание ООО " Комида.. ресторан при РАМН
Приготовление холодных и горячих блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Проработка и калькуляция блюд.
Снятие товарных остатков, товарные отчёты.
Учёт поступления и перемещения товаров.
Контроль закупа продуктов.
Разработка и составление меню;
Работа с калькуляционными и технологическими картами;
Контроль за технологией приготовления блюд;
Инвентаризация;
Обучение персонала.
2014, май — 2021, август, 7 лет
шеф-повар
ХАРЧЕВНИКОВЪ, ООО
Москва
Высшее образование (специалист)
Сибирский институт сервиса
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 6050253,
обновлено 28-03-2024 08:12:12