Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Балашиха

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Подбор, обучение и контроль персонала. Опыт руководства коллективом от 50 человек. Открытие ресторанов и клубов. Работа с контролирующими органами. ПК‚ R-Keeper, IIKO. Общий стаж с 1998 года (бармен‚ бар-менеджер‚ управляющий‚ директор) в ресторанах и клубах Москвы.
Основное образование
Высшее , МСХА им.К.А.Тимирязева , 1998
 
Опыт работы

2014, сентябрь — 2015, сентябрь, 1 год

Генеральный директор

ООО "Пиво Плюс"

Ресторан , Балашиха

Открытие предприятия, строительство, получение разрешительной документации, набор персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, маркетинг, развитие.

 

2013, октябрь — 2014, август, 10 мес

Управляющий клубом

ООО "Де Люкс", сеть караоке-клубов премиум-класса

Ресторан , Москва

- Реорганизация клуба, получение лицензии
- Руководство всеми подразделениями клуба (организация‚ планирование, координация деятельности).
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана (отчетность, планирование,
бюджет).
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
- Разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию клуба. Планирование и проведение
рекламных мероприятий на предмет привлечения гостей.
- Организация работы с контрагентами (поставщики, закупщики и т.д.).
- Управление персоналом ресторана (набор‚ обучение‚ адаптация, ротация‚ оформление‚ мотивация).
- Предоставление отчетности по деятельности клуба высшему руководству

 

2011, июль — 2013, август, 2 года 1 мес

Директор ресторана

ООО "Данборг", рестораны "Иль Патио", "Планета Суши"

Ресторан , Москва

- Руководство всеми подразделениями ресторана
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана.
- Прохождение АТО
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
- Разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию ресторана. Планирование и проведение мероприятий на предмет привлечения гостей.
- Управление персоналом ресторана (набор‚ обучение‚ адаптация, ротация‚ оформление‚ мотивация).
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству.

 

2010, май — 2011, июль, 1 год 2 мес

заместитель директора/бар-менеджер

ООО "Алексис", ресторан "Биродром"

Москва

Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера, заместителя директора.

 

2007, август — 2010, май, 2 года 9 мес

Менеджер бара

ЗАО "Максимум", ресторан "Бирплац"

Ресторан , Москва

Открытие ресторана "с нуля". Составление барного меню. Работа с поставщиками. Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера.

 
Основное образование
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

МСХА им.К.А.Тимирязева

инженер-технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабелен‚ исполнителен‚ легко обучаем.