Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана)

46 лет, мужчина

Балашиха

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Подбор, обучение и контроль персонала. Опыт руководства коллективом от 50 человек. Открытие ресторанов и клубов. Работа с контролирующими органами. ПК, R-Keeper, IIKO. Общий стаж с 1998 года (бармен, бар-менеджер, управляющий, директор) в ресторанах и клубах Москвы.
Основное образование
Высшее , МСХА им.К.А.Тимирязева , 1998
 
Опыт работы

2021, июнь — 2021, ноябрь, 5 мес

Управляющий рестораном

ООО "Клевер"

Балашиха

Start up. Открытие семейного ресторана на 120 посадочных мест, разработка концепции. Разработка основного, барного и сезонного меню.Поиск и работа с поставщиками. Открытие летней веранды на 70 посадочных мест. Закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Организация музыкальных программ, детских и кулинарных мастер-классов.

 

2018, сентябрь — 2021, июнь, 2 года 9 мес

Управляющий рестораном

UpsterGroup ООО "КофеВино" р-н "СольФаСоль"

Москва

Организация работы семейного ресторана на 116 посадочных мест. Получение алкогольной лицензии. Работа с поставщиками. Организация банкетов, детских дней рождения. Развитие собственной доставки ресторана, открытие кулинарии, снижение себестоимости. Участие в составлении основного, барного, детского и сезонного меню. Набор, обучение и развитие персонала (от официантов до менеджеров). Техническое обеспечение работы предприятия. Отчетность учредителям, вывод предприятия в прибыль.

 

2018, май — 2018, сентябрь, 4 мес

Генеральный директор

ГК САН ресторан "УРЮК"

Москва

Start up. Открытие пилотного проекта ресторана "PIVO POINT" под одной крышей с рестораном "Урюк". Обеспечение операционной деятельности двух концепций. Поиск и работа с поставщиками. Работа с персоналом. Работа с проверяющими органами.

 

2015, сентябрь — 2018, март, 2 года 6 мес

управляющий рестораном

ООО "Крафт-МСК", "HopHead Craft Beer Pub"

Москва

Стандартные обязанности управляющего. Выполнение финансовых задач, активная продажа площадки, руководство всеми подразделениями ресторана.

 

2014, сентябрь — 2015, сентябрь, 1 год

Генеральный директор

ООО "Пиво Плюс"

Ресторан , Балашиха

Открытие предприятия, строительство, получение разрешительной документации, набор персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, маркетинг, развитие.

 

2013, октябрь — 2014, август, 10 мес

Управляющий караоке-клубом

ООО "Де Люкс", сеть караоке-клубов премиум-класса

Ресторан , Москва

- Реорганизация клуба, получение лицензии
- Руководство всеми подразделениями клуба (организация, планирование, координация деятельности).
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана (отчетность, планирование,
бюджет).
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию клуба. Планирование и проведение
рекламных мероприятий на предмет привлечения гостей.
- Организация работы с контрагентами (поставщики, закупщики и т.д.).
- Управление персоналом ресторана (набор, обучение, адаптация, ротация, оформление, мотивация).
- Предоставление отчетности по деятельности клуба высшему руководству

 

2011, июль — 2013, август, 2 года 1 мес

Директор ресторана

ООО "Данборг", "Иль Патио", Планета Суши"

Ресторан , Москва

- Руководство всеми подразделениями ресторана
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана.
- Прохождение АТО
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана. Планирование и проведение мероприятий на предмет привлечения гостей.
- Управление персоналом ресторана (набор, обучение, адаптация, ротация, оформление, мотивация).
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству.

 

2010, май — 2011, июль, 1 год 2 мес

заместитель директора/бар-менеджер

ООО "Алексис", ресторан "Биродром"

Москва

Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера, заместителя директора.

 

2007, август — 2010, май, 2 года 9 мес

Менеджер бара

ЗАО "Максимум", ресторан "Бирплац"

Ресторан , Москва

Открытие ресторана "с нуля". Составление барного меню. Работа с поставщиками. Выполнение должностных обязанностей бар-менеджера.

 
Основное образование
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

МСХА им.К.А.Тимирязева

инженер-технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Коммуникабелен, исполнителен, легко обучаем.