Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

50 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работа в должности шеф-повар более 15 лет. Открытие с нуля. Разработка авторского меню. Знание европейской‚ французской‚ кавказской кухни. Опыт работы в должности шеф-повара-консультанта в различных ресторанах г. Москвы и России.
Основное образование
Высшее , Московская коммерческая академия, фак. экономический , 1992
 
Опыт работы

2008, май — продолжаю работать, 8 лет

шеф-повар-преподаватель

московский дом рестораторов

Обучение шеф-поваров, поваров, консалтинговая деятельность в ресторанах г. Москвы и регионах, открытие ресторанов с нуля.

 

2006, январь — 2008, май, 2 года 4 мес

шеф-повар

джаз-клуб "Синяя птица"

Открытие ресторанов с нуля. Создание авторского меню. Знание европейской, французской, средиземноморская, кавказской кухни.

 

2004, август — 2005, январь, 5 мес

шеф-повар

г. Геленджик Отель "Надежда" 5*

оказание консалтанговых услуг (5 ресторанов(, подбор и обучение персонала, разработка и обновление меню, организация производтсва и обслуживание VIP клиентов

 

2002, август — 2004, январь, 1 год 5 мес

шеф-повар

Ресторан "АнглетерЪ"

французская и итальянская кухни. обновление меню, работа с персоналом, работа с поставщиками, ведение отчетной документации

 

2002, март — 2002, июль, 4 мес

шеф-повар

клуб "Дискавери"

открытие с нуля, французская и итальянская кухни, подбор и обучение персонала, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, составление меню, ведение отчетной документации, работа с поставщиками

 

2001, январь — 2002, февраль, 1 год 1 мес

шеф-повар

ресторан "Три пескаря"

обновление меню, выведение ресторана из кризиса, работа с персоналом, ведение отчетной документации

 

2000, февраль — 2000, декабрь, 10 мес

шеф-повар

ресторан -бар "парнас"

европейская и мексиканская кухни, обновление меню, обучение персонала, ведение отчетной документации, работа с поставщиками

 

1996, январь — 1998, декабрь, 2 года 11 мес

шеф-повар

Дом приемов "ЛОГОВАЗ" (банкетная служба г-на Березовского А.Б.)

Обслуживание иностранных партнеров и членов Правительства

 

1993, февраль — 1995, декабрь, 2 года 10 мес

шеф-повар

Палас отель "Марко Поло" , рестораны "Якорь", "Ломоносов", кафе "Моцарт"

европейская кухня (шведский стол), лоби-бар, работа с французскими и итальянскими поварами

 

1990, февраль — 1993, январь, 2 года 11 мес

заведущуй производством

Ресторан "Розэк"

зав. производством

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская коммерческая академия, фак. экономический

экономист
 
1985 г.в.

Среднее профессиональное

Московский техникум общественного питания.

техник-технолог по приготовлению пищи
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

коммуникабельна‚ ответственна‚ профессиональна‚ презентабельная внешность