Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер, администратор
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание сервиса‚технологию приготовления блюд‚вина (курсы сомелье).Умение руководить группой ‚ решение конфликтных ситуаций‚ знание ПК.- уверенный пользователь.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 15лет.
Прошел работу от повара-официант-бармен-бар-менеджер-официант-старший менеджер.
Основное образование
Среднее профессиональное , Школа Вина и высшей гастрономии "НАСТАЛЬЖИ" , 2002
 
Опыт работы

2010, январь — продолжаю работать, 6 лет

менеджер

ресторан "Жирная утка"

контроль работы зала, касса и кассовые отчеты, работа с поставщиками, организация и проведение банкетов, инвентаризация, ведение графиков выхода.

 

2007, май — 2009, март, 1 год 10 мес

менеджер

Стейк-Хаус Пиffной

обучение работников зала, отчет работы за месяц, контроль зала и отпуска блюд с кухни,организация банкетов, интернет, инвентаризация, мед книжки, мероприятия,графики выхода сотрудников, аттестация сотрудников.

 

2005, ноябрь — 2007, апрель, 1 год 5 мес

Официант

АРПИКОМ "Стейк-хаус Гудман"

Обслуживание гостей.

 

1999, август — 2005, сентябрь, 6 лет

Бармен, официант, ст.официант, помошник сомелье.

Тотол-Групп "Бар Три Кабана", ресторан "Четверг"

бар-напитки, коктейли.
обслуживание гостей, ведение банкетов, организация работы зала, график выхода на работу.

 
Основное образование
2002 г.в.

Курсы переподготовки

Школа Вина и высшей гастрономии "НАСТАЛЬЖИ"

Сомелье
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Московский техникум общественного питания.

Технолог приготовления пищи‚ организатор общественного питания.
 
Подробнее о себе

О себе

На собеседовании могу рассказать больше полезной информации о своих знаниях и опыте работы в ресторанном бизнесе.