Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели, Кейтеринг
2018, январь — 2019, октябрь, 1 год 9 мес
личный шеф повар
ОАО АМНТК СОЮЗ
Москва
Приготовление завтраков, обедов, ужинов банкетов и торжественных обедов и фуршетов. Закупка необходимых и качественных продуктов для работы Ведение отчетной/чековой документации понедельно управляющей были командировка в Испанию . Контроль чистоты рабочего пространства и инвентаря
2016, октябрь — 2017, декабрь, 1 год 2 мес
Повар-универсал
ООО Эксплон- Зарубежнефть
Москва
Приготовление завтраков и обедов для первых лиц компании 5-7 человек ,составление и согласование меню с руководством,закупка качественных продуктов,инвентаризация и уборка кухни ,выездные мероприятия -приготовление фуршетов
2012, август — 2016, октябрь, 4 года
Бригадир-повар
ООО Банк Москвы
Москва
Приготовление завтраков и обедов для первых лиц компании ,составление технологических карт с шеф поваром,проведение банкетов и фуршетов ,выездных мероприятий
2011, январь — 2012, август, 1 год 7 мес
Повар-универсал
ООО" Траттория Венеция"
Москва
Приготовления блюд по технологически картам,соблюдения норм сэс ,работа в команде,
2010, июнь — 2010, октябрь, 4 мес
Су-шеф
Ресторан Миа-Флоренция
Москва
Подбор и обучение персонала,разработка меню,контроль приготовления блюд,инвентаризация,работа с поставщиками,
2007, август — 2010, апрель, 2 года 8 мес
су-шеф
Пиццерия Траттория
Контроль качества,подбор и обучение персонала,инвентаризация,разработка и составление меню,калькуляция,заказ продуктов и работа с поставщиками.Последний год работы-исполняющий обязанности шеф повара
2003, март — 2006, ноябрь, 3 года 8 мес
повар
В той же компании: Пиццерия Траттория
Паста,горячий цех,мангал
2006, октябрь — 2007, май, 7 мес
су-шеф
Ресторан Феличита
Ведение документации ,заказ продуктов,инвентаризация обучение персонала
2002, апрель — 2003, март, 11 мес
су-шеф
Кафе- бар Зажигалка
Калькуляция ,заказ продуктов
1999, июнь — 2000, сентябрь, 1 год 3 мес
Повар
ООО Салют
Балаково
Работа на позиции горячий цех.Организация рабочего места, соблюдение технологических карт,контроль и качество продукции,учета остатков
Среднее профессиональное
спту 6
Среднее профессиональное
повар
Есть диплом об окончании прффесионального училища
Водительские права
Категория B, C
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность,
целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские
способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
id резюме: 6066121,
обновлено 04-02-2020 08:44:56