Расширенный поиск
резюме (Управляющий/директор)

42 года, мужчина

Москва

Алтуфьево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий/директор
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
Участвовал в организации запуска в 2008г. государственного проекта Правительства РФ - "Централизованное школьное питание в г.Липецк".
Развитие бизнеса компаний в рамках бизнес-проектов‚ разработка бизнес-планов‚ запуск новых бизнес-проектов‚ решение организационных проблем‚ разработка стратегии развития. Имею большой опыт в организации проведения банкетов и протокольных мероприятий.
Основное образование
Высшее , Современная Гуманитарная Академия; Менеджмента , 2011
 
Опыт работы

2016, апрель — продолжаю работать, 8 мес

Специалист по расчетам новых проектов

ГК Ирис

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, другое, кафе быстрого питания, охранное предприятие , Москва

Расчет и подготовка новых проектов к запуску, стационаров, разовых мероприятий. Осмотр объектов с целью сбора информации для составления расчета стоимости услуг. Работа с тендерной документацией.

 

2015, июнь — 2016, февраль, 8 мес

Заместитель директора KFC

Сити Ресторантс, ООО

Ресторан быстрого питания , Москва

Ведение ежедневной отчетности, управление рестораном, контроль поступлений товара, обучение персонала, обеспечение соблюдения технологических процессов производства.

 

2014, июль — 2014, декабрь, 5 мес

Управляющий

ООО Корпус Групп

Кафе, кафе быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, другое , Москва

Обеспечение бесперебойной работы предприятия + доставка готовой продукции на 3 предприятия. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне, выполнение поставленного бюджета предприятия, обучение и развитие персонала, контроль за документооборотом предприятия (отчеты, табеля и т.д.)

 

2012, сентябрь — 2014, май, 1 год 8 мес

Директор предприятия

Росинтер Ресторантc

Ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Обеспечение бесперебойной работы предприятия (1500-2000 чел/день), в которое входили ресторан, кафе-ресторан при гостинице, 2 корпоративные столовые и 3 буфета. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне, выполнение поставленного бюджета предприятия, обучение и развитие персонала, взаимодействие с поставщиками, контроль за документооборотом предприятия (Договора, отчеты, табеля и т.д.)

 

2010, май — 2012, август, 2 года 3 мес

Управляющий

ООО "Конкорд М"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания

Контроль работы вверенного объекта в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами сети. Эффективное управление рациональным использованием материальных/финансовых ресурсов на вверенной территории. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей. Выполнение планов по прибыли и продажам. Выполнение целевых показателей по персоналу, ротация персонала. Выстраивание эффективной взаимосвязи операционной службы и ЦО. Поддержание системы стандартов качества сети. Разработка документов: Планы, отчеты.
Запуск и управление ведомственными предприятиями питания "Министерство Здравоохранения" и "Росатом" - (ресторан на 150 чел., корпоративная столовая на 800 чел, кафетерий на 120 чел, банкетная служба и VIP обслуживание руководства министерства).
Запуск проекта службы дистанционной продажи (доставка).

 

2009, февраль — 2010, апрель, 1 год 1 мес

Управляющий на запуск

ООО "ОМС"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания

Запуск объектов предприятий питания в Москве и Московской области; Формирований группы запуска; Предварительный аудит действующего объекта; Составление заявок на оснащение технологическим оборудованием, инвентарем и столовой посудой, формой, прочими ТМЦ, контроль сроков поставок; Отбор, заключение договоров и контроль их исполнения субподрядчиками (строительные организации, интернет провайдеры, дезстанции и пр.); Координация выполнения работы всеми участниками группы запуска, контроль сроков и качества исполнения работ; Отчет об использованном бюджете запуска.
Запуск с "0" и его контроль, корпоративного предприятия питания для компании "Яндекс" с проходимостью на 2500-3000 чел.

 

2007, январь — 2009, январь, 2 года

Заместитель директора Дирекции новых проектов

Бризоль-М

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания

Проектирование, разработка и запуск с "0" новых проектов. Построение бизнес-плана, внедрение бизнес-процессов, разработка мероприятий по увеличению продаж услуг питания, разработка стандартов работы, заключение и пролонгация договоров со сторонними организациями, оптимизация производственных расходов, разработка маркетинговых программ и маркетинговых акций, оценка эффективности и анализ деятельности предприятия, привлечение и проведение банкетов, корпоративов, ведение отчетности, планировании бюджета, управление производственными процессами в филиалах компании. Организация работ ресторанов, направления фаст-фуд и их управление. Разработка концепций предприятий. Подбор персонала.
Участвовал в организации и запуске государственного проекта Правительства РФ по организации централизованного школьного питания в г. Липецк.

 

2004, август — 2007, январь, 2 года 5 мес

Заместитель Управляющего

ООО "Атлант" - Центр Международной Торговли, Гостиница "Международная"

Кафе, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Управление персоналом, планирование бюджета, продажа мероприятий и контроль их проведения, подбор и переговоры с заказчиками, документооборот, взаимодействие с проверяющими службами, рекламные проекты, поиск потенциальных клиентов и заключение Договоров с ними.

 

2003, май — 2004, февраль, 9 мес

Старший менеджер/Заместитель дтректора

Ресторан "Белый Лебедь"

Ресторан

Управление и подбор персонала, принятие и проведение банкетов, первичный документооборот, переговоры с заказчиками.

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

Современная Гуманитарная Академия; Менеджмента

Менеджмент
 
Дополнительное образование

1989 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Институт им. Плеханова.

Курсы повышения квалификации, повар

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Управленческие навыки‚ лидерские качества‚ дипломатичность‚ способность работать в интенсивном режиме‚ уравновешенный‚ трудолюбив‚ исполнительный‚ ответственный‚ креативный.