Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий/директор/заведующий)

49 лет, мужчина

Москва

Алтуфьево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий/директор/заведующий
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Пищевое производство, Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки
Участвовал в организации запуска в 2008г. государственного проекта Правительства РФ - "Централизованное школьное питание в г.Липецк".
Развитие бизнеса компаний в рамках бизнес-проектов, разработка бизнес-планов, запуск новых бизнес-проектов, решение организационных проблем, разработка стратегии развития. Имею большой опыт в организации проведения банкетов и протокольных мероприятий.
Основное образование
Высшее , Современная Гуманитарная Академия; Менеджмента , 2011
 
Опыт работы

2021, сентябрь — продолжаю работать, 2 года 7 мес

Индивидуальный предприниматель

ИП Барданов З.А.

Москва

Собственник предприятия общественного питания (кафе-столовая).

 

2020, февраль — 2021, август, 1 год 6 мес

Начальник производства

ИП Пешков

Москва

Обязанности, функции:
Обеспечение выполнения плана приготовления, отгрузки и бесперебойной работы производства. Руководство производством, старшими смены. Контроль всех стадий по цехам. Контроль качества, управление качеством на основе систем менеджмента качества. Обеспечение стабильного качества и стандартов приготовления. Ответственность за качество входного сырья и исходящего продукта с Фабрики в собственную розницу и внешним клиентам B2b. Полный цикл контроля работы производства, увеличение производительности в смену по цехам, контроль работы команды. Обучение персонала, составление и оптимизация графиков работы. Обеспечение чистоты и порядка, стандартов производства, обеспечение полного соответствия с законодательством путем взаимодействия с другими службами.
Достижения:
Запуск данного проекта с "0", (демонтаж, монтаж, строительство, укомплектование оборудованием, инвентарем, подбор и адаптация персонала). Выстраивание технологического процесса на производстве. Составление внутренней учетной документации, инструкций, ППК и т. д. Увеличение объема производительности на производстве.

 

2019, август — 2020, январь, 5 мес

Заведующий производством

Москва

Обеспечение выполнения плана отгрузки и бесперебойной работы. Руководство производством, старшими смены. Контроль всех стадий по цехам. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, управление качеством на основе систем менеджмента качества. Обеспечение стабильного качества и стандартов приготовления. Ответственность за качество входного сырья и исходящего продукта с Фабрики в собственную розницу и внешним клиентам B2b. Полный цикл контроля работы производства, увеличение производительности в смену по цехам, контроль работы команды. Обучение персонала, составление и оптимизация графиков работы. Обеспечение чистоты и порядка, стандартов производства, обеспечение полного соответствия с законодательством путем взаимодействия с другими службами.

 

2018, октябрь — 2019, февраль, 4 мес

Начальник производства

ЕвроСпар

Москва

Организация работы поваров
• обучение персонала
• организация работы пищевого производства
• контроль приготовления блюд по технологическим картам
• планирование ресурсов для обеспечения выпускаемой продукции
• контроль над затратами на производство
• ведение документации
• анализ финансовых показателей
• контроль выкладки
• участие в активных продажах, управление продажами
• обеспечение выполнения плановых показателей по ассортименту выпускаемой продукции
• оптимизация производственных процессов
• контроль качества выпускаемой продукции
• Управление персоналом более 30 человек

 

2016, апрель — 2017, октябрь, 1 год 6 мес

Заведующий/Управляющий корпоративной столовой

АО Военторг-Москва

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, другое, кафе быстрого питания, охранное предприятие , Москва

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания.
Контроль за соблюдением технологий производства,
Соблюдение утверждённого ассортимента, качества и сроков реализации продукции,
Планирование потребности в исходных продуктах, компонентах,
Ежедневная отчётность и формирование ведомостей,
Соблюдение корпоративных стандартов;
Повышение квалификации сотрудников;
Участие в производственном процессе;
Проведение инвентаризации;
Решение конфликтных ситуаций с гостями;
Взаимодействие с госструктурами;
Соблюдение санитарных норм, правил охраны труда, техники безопасности;
Прием заказов со склада; Контроль качества и стоимости сырья;
Обслуживание корпоративных мероприятий (конференций, деловых переговоров и презентаций)
Ведение отчетности и внутренней документации;
Ведение табеля учета рабочего времени;
Взаимодействие с внутренними подразделениями компании; Руководство персоналом - 15 человек

 

2015, июнь — 2016, февраль, 8 мес

Заместитель директора KFC

Сити Ресторантс, ООО

Ресторан быстрого питания , Москва

Ведение ежедневной отчетности, управление рестораном, контроль поступлений товара, обучение персонала, обеспечение соблюдения технологических процессов производства.

 

2014, июль — 2014, декабрь, 5 мес

Управляющий

ООО Корпус Групп

Кафе, кафе быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, другое , Москва

Обеспечение бесперебойной работы предприятия + доставка готовой продукции на 3 предприятия. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне, выполнение поставленного бюджета предприятия, обучение и развитие персонала, контроль за документооборотом предприятия (отчеты, табеля и т.д.). Более 40 человек в подчинении.

 

2012, сентябрь — 2014, май, 1 год 8 мес

Директор предприятия

Росинтер Ресторантc

Ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Обеспечение бесперебойной работы предприятия (1500-2000 чел/день), в которое входили ресторан, кафе-ресторан при гостинице, 2 корпоративные столовые и 3 буфета. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне, выполнение поставленного бюджета предприятия, обучение и развитие персонала, взаимодействие с поставщиками, контроль за документооборотом предприятия (Договора, отчеты, табеля и т.д.). В подчинении 60-70 человек.

 

2010, май — 2012, август, 2 года 3 мес

Управляющий

ООО Конкорд

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания

Контроль работы вверенного объекта в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами сети. Эффективное управление рациональным использованием материальных/финансовых ресурсов на вверенной территории. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей. Выполнение планов по прибыли и продажам. Выполнение целевых показателей по персоналу, ротация персонала. Выстраивание эффективной взаимосвязи операционной службы и ЦО. Поддержание системы стандартов качества сети. Разработка документов: Планы, отчеты.
Запуск и управление ведомственными предприятиями питания "Министерство Здравоохранения" и "Росатом" - (ресторан на 150 чел., корпоративная столовая на 800 чел, кафетерий на 120 чел, банкетная служба и VIP обслуживание руководства министерства). 60 человек в подчинении.
Запуск проекта службы дистанционной продажи (доставка).

 

2009, февраль — 2010, апрель, 1 год 1 мес

Управляющий на запуск

ООО ОМС

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания

Запуск объектов предприятий питания в Москве и Московской области; Формирований группы запуска; Предварительный аудит действующего объекта; Составление заявок на оснащение технологическим оборудованием, инвентарем и столовой посудой, формой, прочими ТМЦ, контроль сроков поставок; Отбор, заключение договоров и контроль их исполнения субподрядчиками (строительные организации, интернет провайдеры, дезстанции и пр.); Координация выполнения работы всеми участниками группы запуска, контроль сроков и качества исполнения работ; Отчет об использованном бюджете запуска.
Запуск с "0" и его контроль, корпоративного предприятия питания для компании "Яндекс" с проходимостью на 2500-3000 чел.

 

2007, январь — 2009, январь, 2 года

Заместитель директора Дирекции новых проектов

Бризоль-М

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания

Проектирование, разработка и запуск с "0" новых проектов. Построение бизнес-плана, внедрение бизнес-процессов, разработка мероприятий по увеличению продаж услуг питания, разработка стандартов работы, заключение и пролонгация договоров со сторонними организациями, оптимизация производственных расходов, разработка маркетинговых программ и маркетинговых акций, оценка эффективности и анализ деятельности предприятия, привлечение и проведение банкетов, корпоративов, ведение отчетности, планировании бюджета, управление производственными процессами в филиалах компании. Организация работ ресторанов, направления фаст-фуд и их управление. Разработка концепций предприятий. Подбор персонала.
Участвовал в организации и запуске государственного проекта Правительства РФ по организации централизованного школьного питания в г. Липецк.

 

2004, август — 2007, январь, 2 года 5 мес

Заместитель Управляющего

ООО Атлант - Центр Международной Торговли, Гостиница "Международная"

Кафе, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Управление персоналом, планирование бюджета, продажа мероприятий и контроль их проведения, подбор и переговоры с заказчиками, документооборот, взаимодействие с проверяющими службами, рекламные проекты, поиск потенциальных клиентов и заключение Договоров с ними. В подчинении 30 человек.

 

2003, май — 2004, февраль, 9 мес

Старший менеджер/Заместитель дтректора

Ресторан Белый Лебедь

Ресторан

Управление и подбор персонала, принятие и проведение банкетов, первичный документооборот, переговоры с заказчиками.

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

Современная Гуманитарная Академия; Менеджмента

Менеджмент
 
1989 г.в.

Курсы переподготовки

Институт им. Плеханова.

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Управленческие навыки; лидерские качества; дипломатичность; способность работать в интенсивном режиме; уравновешенный; трудолюбив; исполнительный; ответственный; креативный.