2007, февраль — продолжаю работать, 17 лет
су шеф
"Веранда у дачи " на рублевском шоссе
Организация всех подразделений кухни, руководство персоналом;
- Контроль за качеством продукции и техникой её приготовления;
- Контроль за наличием и пополнением товарного запаса сырья и продукции;
- Проведение повышения квалификации персонала;
- Разработка новых позиций в меню, введение новых блюд.
2008, январь — 2012, февраль, 4 года
заведующий мясным производством
ЗАО "ТД "Перекресток"
Руководство деятельностью мясных цехов.Контроль за качеством изготовляемой продукции.Обучение и мотивация сотрудников.Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.Осуществление контроля за приемом и отгрузкой товара со склада.
2004, февраль — 2007, февраль, 3 года
су-шеф
Жигули
русская европейская кухня.Проведение банкетов и фуршетов. Обучение персонала. Контроль над технологическим приготовлением блюд, составление технологических карт. Закупка продуктов, работа с поставщиками. Оформление отчетов, ведение документации для бухгалтерии, расчет зар/платы, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. Знание программы R-Keeper.Итоговые результаты проработки по блюдам.Утверждение актов проработки.
1997, январь — 2004, январь, 7 лет
повар
Итальянский ресторан
Итальянская кухня.Проведение банкетов и фуршетов. Контроль над технологическим приготовлением блюд, составление технологических карт. . Знание программы R-Keeper.
Среднее профессиональное
Ногинский торгово-экономический техникум
Среднее профессиональное
Профессиональное училище №87
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Личный автомобиль. Коммуникабельный‚ дисциплинированный‚ добросовестный‚ исполнительный. Спокоен в нештатных ситуациях.
id резюме: 6086907,
обновлено 09-08-2012 09:12:20