Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
заместитель управляющего, руководитель службы снабжения
1 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-ПК-пользователь (MS Office, MS Windows, UCS R-keeper, 1С бухгалтерия)
-наличие личного автомобиля, водительское удостоверение категории «В»
-наличие базы поставщиков
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Открытый Университет , 1997
 
Опыт работы

2006, июнь — продолжаю работать, 17 лет

руководитель службы снабжения.

Ресторан "Красное Село"

-организация рентабельной работы службы снабжения ресторана с нуля;
-проведение тендеров среди компаний поставщиков с целью привлечения рекламных и маркетинговых бюджетов;
-подбор и обучение персонала с целью бесперебойной работы подразделения;
-анализ работы подразделения;
-работа с ключевыми поставщиками;
-контроль за политикой ценообразования во всех сегментах рынка;

 

2005, март — 2006, май, 1 год 2 мес

руководитель службы снабжения комбината питания

ТК «ТРИ КИТА» г. Москва

-стратегическое взаимодействие с крупнейшими производителями и импортерами продукции;
-проведение тендеров среди компаний поставщиков;
- общая координация службы снабжения;
- подготовка и обеспечение банкетов VIP-уровня;
- реализация перспективных направлений национальной кухни;
-построение схем оперативного учета и контроля закупочной, торговой, производственной группы;
-контроль за комплексом должностных инструкций и корпоративных стандартов;
-минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса и предложений.

 

2003, февраль — 2005, сентябрь, 2 года 7 мес

управляющий

ресторан «Остап» г.Тула

-организация рентабельной работы ресторана с нуля;
-работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану;
-сотрудничество с правоохранительными органами местного самоуправления;
- внедрение новационных систем безопасности;
- выстраивание системы учета на предприятии;
- подбор и обучение персонала;
-контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации;
-координация действий всех подразделений ресторана;
-разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций;
- функциональное зонирование, организация перспективных направлений национальной кухни, в т.ч. суши-зоны, летней террасы и т.д.;
- подготовка и проведение банкетов различных уровней;
-создание и управление цехом по производству полуфабрикатов.

 

2001, январь — 2003, апрель, 2 года 3 мес

руководитель службы снабжения

ресторан «Перец» РЦ на Рублево-Успенском шоссе

-создание службы снабжения ресторанного комплекса (сеть ресторанов японской европейской, узбекской кухни, боулинг-клуба) с нуля;
-формирование ценовой политики, планирование, прогноз, концепция, управление финансовыми потоками;
-работа с поставщиками, ведение переговоров о привлечении рекламных и маркетинговых бюджетов;
-анализ спроса и предложений.

 

2001, январь — 2003, февраль, 2 года 1 мес

руководитель службы снабжения

В той же компании: ресторан «Перец» РЦ на Рублево-Успенском шоссе

-создание службы снабжения ресторанного комплекса (сеть ресторанов японской европейской, узбекской кухни, боулинг-клуба) с нуля;
-формирование ценовой политики, планирование, прогноз, концепция, управление финансовыми потоками;
-работа с поставщиками, ведение переговоров о привлечении рекламных и маркетинговых бюджетов;
-анализ спроса и предложений.

 
Основное образование
1997 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Открытый Университет

инженер
 

Владение языками

Испанский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Организаторские способности‚ внутренняя организованность‚ ответственность‚ исполнительность‚ высокая требовательность к себе и подчиненным‚ четкое понимание целей и задач‚ нацеленность на результат‚ коммуникабельность‚ энергичность.