2006, июнь — продолжаю работать, 17 лет
руководитель службы снабжения.
Ресторан "Красное Село"
-организация рентабельной работы службы снабжения ресторана с нуля;
-проведение тендеров среди компаний поставщиков с целью привлечения рекламных и маркетинговых бюджетов;
-подбор и обучение персонала с целью бесперебойной работы подразделения;
-анализ работы подразделения;
-работа с ключевыми поставщиками;
-контроль за политикой ценообразования во всех сегментах рынка;
2005, март — 2006, май, 1 год 2 мес
руководитель службы снабжения комбината питания
ТК «ТРИ КИТА» г. Москва
-стратегическое взаимодействие с крупнейшими производителями и импортерами продукции;
-проведение тендеров среди компаний поставщиков;
- общая координация службы снабжения;
- подготовка и обеспечение банкетов VIP-уровня;
- реализация перспективных направлений национальной кухни;
-построение схем оперативного учета и контроля закупочной, торговой, производственной группы;
-контроль за комплексом должностных инструкций и корпоративных стандартов;
-минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса и предложений.
2003, февраль — 2005, сентябрь, 2 года 7 мес
управляющий
ресторан «Остап» г.Тула
-организация рентабельной работы ресторана с нуля;
-работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану;
-сотрудничество с правоохранительными органами местного самоуправления;
- внедрение новационных систем безопасности;
- выстраивание системы учета на предприятии;
- подбор и обучение персонала;
-контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации;
-координация действий всех подразделений ресторана;
-разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций;
- функциональное зонирование, организация перспективных направлений национальной кухни, в т.ч. суши-зоны, летней террасы и т.д.;
- подготовка и проведение банкетов различных уровней;
-создание и управление цехом по производству полуфабрикатов.
2001, январь — 2003, апрель, 2 года 3 мес
руководитель службы снабжения
ресторан «Перец» РЦ на Рублево-Успенском шоссе
-создание службы снабжения ресторанного комплекса (сеть ресторанов японской европейской, узбекской кухни, боулинг-клуба) с нуля;
-формирование ценовой политики, планирование, прогноз, концепция, управление финансовыми потоками;
-работа с поставщиками, ведение переговоров о привлечении рекламных и маркетинговых бюджетов;
-анализ спроса и предложений.
2001, январь — 2003, февраль, 2 года 1 мес
руководитель службы снабжения
В той же компании: ресторан «Перец» РЦ на Рублево-Успенском шоссе
-создание службы снабжения ресторанного комплекса (сеть ресторанов японской европейской, узбекской кухни, боулинг-клуба) с нуля;
-формирование ценовой политики, планирование, прогноз, концепция, управление финансовыми потоками;
-работа с поставщиками, ведение переговоров о привлечении рекламных и маркетинговых бюджетов;
-анализ спроса и предложений.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Открытый Университет
Владение языками
Испанский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Организаторские способности‚ внутренняя организованность‚ ответственность‚ исполнительность‚ высокая требовательность к себе и подчиненным‚ четкое понимание целей и задач‚ нацеленность на результат‚ коммуникабельность‚ энергичность.
id резюме: 6088798,
обновлено 12-12-2007 23:04:07