2016, май — 2018, июнь, 2 года 1 мес
Исполнительный директор
Пивариус
Москва
2015, декабрь — 2016, апрель, 4 мес
Исполнительный директор
Локофе
Москва
Развитие точек быстрого питания под брендом ФК "Локомотив" на вокзалах города Москвы.
2012, ноябрь — 2015, май, 2 года 6 мес
Генеральный директор
Компания Сити Бургер
Москва
Открытие и создание рестороннного холдинга с 0.
Создание концепта направления развития.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими организациями.
Предоставление финансовой отчетности бизнес проекта.
Планирование бюджета работы бизнеса.
Систематизация управления и работы поедприятий.
Заключение договоров и работа с поставщиками на выгодных учловиях для нашего проекта.
Общая АХД.
2010, август — 2012, октябрь, 2 года 2 мес
Генеральный директор
Компания Ланит
Москва
Разработка программ, систематизация и проектирование компьютерных сетей
2012, март — 2012, май, 2 мес
Шеф консультант по русской кухне
Ресторан Berlin Moscow
Москва
Ввод меню русской кухни в немецком ресторане.
2007, май — 2010, сентябрь, 3 года 4 мес
шеф-повар - управляющий
ООО Агрис Трактир
Москва
Коллектив 20 человек.
Трактир со смешанной кухней на 45 посадочных мест.
Работал управляющим с функциями шеф-повара.
Подбор, тестирование, обучение персонала бара и кухни.
Мониторинг поставщиков продуктов на кухню и бар.
Разработка и внедрение рекламных акций ресторана.
Проработки по кухне, калькуляционные и технологические карты, сезонное обновление меню.
Контроль за качеством отпускаемой продукции.
Организация банкетов.
Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости.
Ведение графиков работы персонала.
Разработка мотиваций (системы поощрений) персонала для повышения качества обслуживания и общего настроя работников заведения.
Работа с контролирующими организациями (кассовое обслуживание, проверки, лицензии).
Составление отчетности для учредителей заведения.
2006, август — 2007, март, 7 мес
шеф-повар
ооо Гута ресторан Покровские ворота
Москва
Коллектив кухни 25 человек.
Ресторан русской кухни на 120 посадочных мест.
Ресторан открыт с нуля.
Составлен дизайн проект на кухню в компании Сухаревка где и было заказано оборудование.
Проведен мониторинг компаний поставщиков, со сравнительным анализом цен, качества и условий поставляемых продуктов.
Разработано, проработано и утверждено меню ресторана.
Составлены калькуляционные и технологические карты.
Составлен список первой закупки ресторана.
Составлен и утвержден штат персонала на кухню.
Набран, протестирован и обучен персонал.
Разработана система мотивации персонала.
2005, декабрь — 2006, май, 5 мес
шеф-повар
ооо Айсберг ресторан Айсберг
Москва
Коллектив кухни 20 человек.
Ресторан смешанной кухни на 300 посадочных мест.
Ресторан открыт с нуля.
Составлен дизайн проект на кухню в компании Радиус где и было заказано оборудование.
Проведен мониторинг компаний поставщиков, со сравнительным анализом цен, качества и условий поставляемых продуктов.
Разработано, проработано и утверждено меню ресторана.
Составлены калькуляционные и технологические карты.
Составлен список первой закупки ресторана.
Составлен и утвержден штат персонала на кухню.
Набран, протестирован и обучен персонал.
Разработана система мотивации персонала.
2005, июнь — 2005, октябрь, 4 мес
шеф-консультант
р-н Ажур
Москва
Ресторан смешанной кухни на 250 посадочных мест.
Консультация кухни ресторана.
Изменение меню согласно концепции ресторана.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Тестирование и обучение работающего персонала кухни.
Увеличение объёмов продаж в 2,5 раза.
2004, апрель — 2005, сентябрь, 1 год 5 мес
шеф-повар
ооо Поликор кафе Буффет
Москва
Коллектив кухни 15 человек.
Ресторан Французско-средиземноморской кухни на 45 посадочных мест.
Ресторан открыт с нуля.
Составлен дизайн проект на кухню в компании Радиус где и было заказано оборудование.
Проведен мониторинг компаний поставщиков, со сравнительным анализом цен, качества и условий поставляемых продуктов.
Разработано, проработано и утверждено меню ресторана.
Составлены калькуляционные и технологические карты.
Составлен список первой закупки ресторана.
Составлен и утвержден штат персонала на кухню.
Набран, протестирован и обучен персонал.
контроль за качеством отпускаемой продукции кухни, сезонные предложения и обновления меню.
Организация банкетов и фуршетов
1999, август — 2003, декабрь, 4 года
повар - су-шеф
тр-р Еда-под пиво
Москва
Стандартные обязанности
1998, декабрь — 1999, март, 3 мес
повар г/ц
Клуб Северный
Москва
Стандартные обязанности
1996, сентябрь — 1997, ноябрь, 1 год 2 мес
повар х/ц, повар г/ц
р-н Ангара
Москва
Стандартные обязанности
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Всегда интересно учится чему-то новому, развиваться и совершенствоваться как в профессиональном так и в личностном плане.
id резюме: 6096156,
обновлено 26-08-2021 14:23:04