Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Исполнительный директор
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Автоматизация процессов управления персоналом Административно-хозяйственная деятельность
Ведение переговоров
Ведение отчетности
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Краткосрочное бюджетирование и планирование
Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников Аттестация персонала
Аттестация по ОТ и ПБ Товароведение
Движение денежных средств Управление оборотными денежными средствами Планирование денежных потоков Открытие и закрытие счетов Открытие зарплатных карт Аудиторские проверки Реструктуризация
Автоматизация управленческой отчетности
Разработка мотивационных схем Взаимодействие с разрешительными органами Внутренний финансовый аудит Проведение инвентаризация ОС Бизнес-планирование
Аренда помещений
Договоры поставки
Оптимизация численности персонала
Банк-клиент
Выбор подрядных организаций Управление строительством Составление смет
Основное образование
Среднее профессиональное
 
Опыт работы

2016, май — 2018, июнь, 2 года 1 мес

Исполнительный директор

Пивариус

Москва

 

2015, декабрь — 2016, апрель, 4 мес

Исполнительный директор

Локофе

Москва

Развитие точек быстрого питания под брендом ФК "Локомотив" на вокзалах города Москвы.

 

2012, ноябрь — 2015, май, 2 года 6 мес

Генеральный директор

Компания Сити Бургер

Москва

Открытие и создание рестороннного холдинга с 0.
Создание концепта направления развития.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими организациями.
Предоставление финансовой отчетности бизнес проекта.
Планирование бюджета работы бизнеса.
Систематизация управления и работы поедприятий.
Заключение договоров и работа с поставщиками на выгодных учловиях для нашего проекта.
Общая АХД.

 

2010, август — 2012, октябрь, 2 года 2 мес

Генеральный директор

Компания Ланит

Москва

Разработка программ, систематизация и проектирование компьютерных сетей

 

2012, март — 2012, май, 2 мес

Шеф консультант по русской кухне

Ресторан Berlin Moscow

Москва

Ввод меню русской кухни в немецком ресторане.

 

2007, май — 2010, сентябрь, 3 года 4 мес

шеф-повар - управляющий

ООО Агрис Трактир

Москва

Коллектив 20 человек.
Трактир со смешанной кухней на 45 посадочных мест.
Работал управляющим с функциями шеф-повара.
Подбор, тестирование, обучение персонала бара и кухни.
Мониторинг поставщиков продуктов на кухню и бар.
Разработка и внедрение рекламных акций ресторана.
Проработки по кухне, калькуляционные и технологические карты, сезонное обновление меню.
Контроль за качеством отпускаемой продукции.
Организация банкетов.
Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости.
Ведение графиков работы персонала.
Разработка мотиваций (системы поощрений) персонала для повышения качества обслуживания и общего настроя работников заведения.
Работа с контролирующими организациями (кассовое обслуживание, проверки, лицензии).
Составление отчетности для учредителей заведения.

 

2006, август — 2007, март, 7 мес

шеф-повар

ооо Гута ресторан Покровские ворота

Москва

Коллектив кухни 25 человек.
Ресторан русской кухни на 120 посадочных мест.
Ресторан открыт с нуля.
Составлен дизайн проект на кухню в компании Сухаревка где и было заказано оборудование.
Проведен мониторинг компаний поставщиков, со сравнительным анализом цен, качества и условий поставляемых продуктов.
Разработано, проработано и утверждено меню ресторана.
Составлены калькуляционные и технологические карты.
Составлен список первой закупки ресторана.
Составлен и утвержден штат персонала на кухню.
Набран, протестирован и обучен персонал.
Разработана система мотивации персонала.

 

2005, декабрь — 2006, май, 5 мес

шеф-повар

ооо Айсберг ресторан Айсберг

Москва

Коллектив кухни 20 человек.
Ресторан смешанной кухни на 300 посадочных мест.
Ресторан открыт с нуля.
Составлен дизайн проект на кухню в компании Радиус где и было заказано оборудование.
Проведен мониторинг компаний поставщиков, со сравнительным анализом цен, качества и условий поставляемых продуктов.
Разработано, проработано и утверждено меню ресторана.
Составлены калькуляционные и технологические карты.
Составлен список первой закупки ресторана.
Составлен и утвержден штат персонала на кухню.
Набран, протестирован и обучен персонал.
Разработана система мотивации персонала.

 

2005, июнь — 2005, октябрь, 4 мес

шеф-консультант

р-н Ажур

Москва

Ресторан смешанной кухни на 250 посадочных мест.
Консультация кухни ресторана.
Изменение меню согласно концепции ресторана.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Тестирование и обучение работающего персонала кухни.
Увеличение объёмов продаж в 2,5 раза.

 

2004, апрель — 2005, сентябрь, 1 год 5 мес

шеф-повар

ооо Поликор кафе Буффет

Москва

Коллектив кухни 15 человек.
Ресторан Французско-средиземноморской кухни на 45 посадочных мест.
Ресторан открыт с нуля.
Составлен дизайн проект на кухню в компании Радиус где и было заказано оборудование.
Проведен мониторинг компаний поставщиков, со сравнительным анализом цен, качества и условий поставляемых продуктов.
Разработано, проработано и утверждено меню ресторана.
Составлены калькуляционные и технологические карты.
Составлен список первой закупки ресторана.
Составлен и утвержден штат персонала на кухню.
Набран, протестирован и обучен персонал.
контроль за качеством отпускаемой продукции кухни, сезонные предложения и обновления меню.
Организация банкетов и фуршетов

 

1999, август — 2003, декабрь, 4 года

повар - су-шеф

тр-р Еда-под пиво

Москва

Стандартные обязанности

 

1998, декабрь — 1999, март, 3 мес

повар г/ц

Клуб Северный

Москва

Стандартные обязанности

 

1996, сентябрь — 1997, ноябрь, 1 год 2 мес

повар х/ц, повар г/ц

р-н Ангара

Москва

Стандартные обязанности

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Всегда интересно учится чему-то новому, развиваться и совершенствоваться как в профессиональном так и в личностном плане.