Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие организации с "нуля".Организация бесперебойной работы организации‚ ведение документации‚подбор персонала‚закупка и учет товара‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ проработка и введение новых блюд.
Основное образование
Среднее профессиональное , Техникум советской торговли ‚ Факультет:Технология приготовления пищи , 1987
 
Опыт работы

2012, июль — 2014, март, 1 год 8 мес

Шеф-повар

Караван Палас

Москва

Выполнение обязанностей шеф-повара

 

2012, апрель — 2012, июль, 3 мес

Шеф-повар

ООО Александрия

Москва

Выполнение обязанностей шеф-повара

 

2011, ноябрь — 2012, февраль, 3 мес

Зав. производством

УОП «Банка ВТБ»

Выполнение обязанностей заместителя зав. производством

 

2011, январь — 2011, ноябрь, 10 мес

Зав.производства

ООО «Люкс»

Разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Организация заготовочного цеха, холодного, горячего и цеха по производству готовой продукции. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала, обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Организация бесперебойной работы столовой и своевременное обеспечение питанием посетителей (завтрак, обед, ужин) в количестве 800 человек.

 

2009, сентябрь — 2011, январь, 1 год 4 мес

Зав. производством (полная занятость)

компании: ООО “Сандра”

Должностные обязанности: разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Организация заготовочного цеха, холодного, горячего и цеха по производству готовой продукции. Изготовление полуфабрикатов итальянской кухни высокой степени готовности, контроль и их хранение, соблюдение их ротации. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала, обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Открытие новых точек по регионам во время командировок, контроль региональных остатков сырья и своевременная доставка необходимой продукции им. Организация бесперебойной работы цеха и своевременное выполнение заказа.

 

2009, январь — 2009, июль, 6 мес

Зав. производством (полная занятость)

в компании: ООО “Фаст энд Фуд” ( ООО “Рона”), производственный цех, г. Москва

Должностные обязанности: разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Организация заготовочного цеха, холодного, горячего и цеха по производству готовой продукции. Изготовление полуфабрикатов итальянской кухни высокой степени готовности, контроль и их хранение, соблюдение их ротации, а так же своевременной отправки сырья по регионам. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала, обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Открытие новых точек по регионам во время командировок, контроль региональных остатков сырья и своевременная доставка необходимой продукции им. Организация бесперебойной работы цеха и своевременное выполнение заказа.

 

2007, июль — 2009, январь, 1 год 6 мес

Зав. производством (полная занятость)

ООО “Рона” производственный цех, г. Москва

Должностные обязанности: подбор оборудования и инвентаря, разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Изготовление полуфабрикатов итальянской кухни высокой степени готовности, контроль и их хранение, соблюдение их ротации, а так же своевременной отправки сырья по регионам. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Открытие новых точек по регионам во время командировок, контроль региональных остатков сырья и своевременная доставка необходимой продукции им. Организация бесперебойной работы цеха и своевременное выполнение заказа.

 

2007, февраль — 2007, апрель, 1 мес

Шеф повар (полная занятость)

ООО “Прэсто XXI”

Должностные обязанности: подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд. Составление технологических карт. Разработка банкетного меню. Заказ сырья и обеспечение бесперебойной работы пивного ресторана. Проведение тренингов.

 

2006, февраль — 2006, октябрь, 8 мес

Заведующий производством

группа компаний"Тотал групп"‚ Чешская пивная"Пилзнер Уркуэл"

Должностные обязанности;Открытие ресторана с "нуля";подбор персонала‚закупка оборудования‚работа совместно с сетевым шеф-поваром из Чехии‚ отработка меню и введение новых блюд‚тренинги персонала кухни и зала‚ обеспечение непрерывной работы кухни.

 

2004, февраль — 2006, февраль, 2 года

Су-шеф

группа компаний "Тотал групп"‚ рыбный ресторан "Четверг"

Должностные обязанности:Организация работы смены поваров горячего и холодного цехов;исполнение обязанностей зав.производством:ведение табеля учета рабочего времени поваров и вспомагательного персонала кухни‚составление технологических и калькуляционных карт‚отработка меню и введение новых блюд‚тренинги официантов по меню и спосабам подачи блюд.Работа совместно с шеф-поварами из Франции и Италии.

 

2002, июнь — 2004, январь, 1 год 7 мес

Су-шеф

группа компаний "Тотал групп"‚ пивной ресторан "Бар "Три кабана"

Должностные обязанности:Организация работы смены поваров горячего и холодного цехов;исполнение обязанностей зав.производством:ведение табеля учета рабочего времени поваров и вспомагательного персонала кухни‚составление технологических и калькуляционных карт‚отработка меню.

 

2001, январь — 2002, июнь, 1 год 5 мес

Повар

В той же компании: группа компаний "Тотал групп"‚ пивной ресторан "Бар "Три кабана"

Должностные обязанности:Повар горячего цеха;организация работы смены поваров горячего и холодного цехов.

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум советской торговли ‚ Факультет:Технология приготовления пищи

Техник-технолог
 

Владение языками

Испанский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Закончил курсы поваров диетологов