Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание японской и европейской кухни, открытие суши-баров с нуля, снятие остатков, работа с технологическими картами.
Основное образование
Неполное высшее , Профессиональное училище , 2001
 
Опыт работы

2009, апрель — продолжаю работать, 15 лет

Су-шеф

Кафе-бар " Биржа"

Открытия суши бара с нуля, работа как на японской так и на европейской кухни.

 

2008, октябрь — 2009, март, 5 мес

Шеф-повар

Кафе "Ассорти Желаний"

Полная организация работы предприятия, закупка товаров, учет товаров, снятие остатков, контроль за качеством приготовления блюд, составление меню, проработка блюд, составление тех. карт,отпуск блюд на банкеты,работа с поставщиками

 

2008, сентябрь — 2008, октябрь, 1 мес

Су-шеф

Ресторан премиум класса "Шатуш"

заказ продуктов,снятие остатков,контроль за качеством приготовления блюд,приготовление и отпуск блюд на банкеты.

 

2008, февраль — 2008, август, 6 мес

Су-шеф

Итальянский ресторан "Прего"

Открытие суши бара с нуля, заказ продуктов,работа с технологическими картами, работа с поставщиками,приготовление и отпуск блюд,снятие остатков,приготовление блюд японской кухни.

 

2004, октябрь — 2008, январь, 3 года 3 мес

Старший повар

000 "Золотой Дворец"казино" голден пелас"

Заказ продуктов, работа с поставщиками, приготовление и отпуск блюд, приготовление горячих блюд, снятие остатков, приготовление и отпуск блюд на банкеты, контроль за технологией приготовления блюд.

 

2004, август — 2004, октябрь, 2 мес

повар

казино "Кристал"

отпуск холодных и горячих блюд,приготовление блюд на банкеты, снятие остатков.

 

2001, июль — 2002, июнь, 11 мес

Су-шеф

ООО Нольта М кафе "суши экспрес"

.Приготовление и отпуск блюд,работа с технологическими картами,управление персоналом,составление новых блюд,снятие остатков.Контроль за качеством приготовления блюд. Работа с поставщиками, приготовление суши, роллы, сашими, темаки,

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище

Профессиональное училище 41

Повар-кондитер 4 разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

 Ответственный‚комуникабельный‚без вредных привычек‚в любом коллективе нахожу общий язык‚не конфликтен‚четко выполняю свою работу.