2009, апрель — продолжаю работать, 15 лет
Су-шеф
Кафе-бар " Биржа"
Открытия суши бара с нуля, работа как на японской так и на европейской кухни.
2008, октябрь — 2009, март, 5 мес
Шеф-повар
Кафе "Ассорти Желаний"
Полная организация работы предприятия, закупка товаров, учет товаров, снятие остатков, контроль за качеством приготовления блюд, составление меню, проработка блюд, составление тех. карт,отпуск блюд на банкеты,работа с поставщиками
2008, сентябрь — 2008, октябрь, 1 мес
Су-шеф
Ресторан премиум класса "Шатуш"
заказ продуктов,снятие остатков,контроль за качеством приготовления блюд,приготовление и отпуск блюд на банкеты.
2008, февраль — 2008, август, 6 мес
Су-шеф
Итальянский ресторан "Прего"
Открытие суши бара с нуля, заказ продуктов,работа с технологическими картами, работа с поставщиками,приготовление и отпуск блюд,снятие остатков,приготовление блюд японской кухни.
2004, октябрь — 2008, январь, 3 года 3 мес
Старший повар
000 "Золотой Дворец"казино" голден пелас"
Заказ продуктов, работа с поставщиками, приготовление и отпуск блюд, приготовление горячих блюд, снятие остатков, приготовление и отпуск блюд на банкеты, контроль за технологией приготовления блюд.
2004, август — 2004, октябрь, 2 мес
повар
казино "Кристал"
отпуск холодных и горячих блюд,приготовление блюд на банкеты, снятие остатков.
2001, июль — 2002, июнь, 11 мес
Су-шеф
ООО Нольта М кафе "суши экспрес"
.Приготовление и отпуск блюд,работа с технологическими картами,управление персоналом,составление новых блюд,снятие остатков.Контроль за качеством приготовления блюд. Работа с поставщиками, приготовление суши, роллы, сашими, темаки,
Среднее профессиональное
Профессиональное училище
Повар-кондитер 4 разряда
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост
О себе
Ответственный‚комуникабельный‚без вредных привычек‚в любом коллективе нахожу общий язык‚не конфликтен‚четко выполняю свою работу.
id резюме: 6103016,
обновлено 27-11-2009 07:21:19