2007, июнь — 2007, декабрь, 6 мес
су-шеф
Кейтеринг Праздник Сервис
Непосредственное приготовление и контроль отдачи блюд холодного и горячего цехов.
Заготовка, приготовление и отдача мясных и рыбных блюд на мангале, также приготовление цельного барашка на вертеле.
Состовление закупки,прием товара.
Разработка меню.
Контроль за персоналом.
2007, январь — 2007, июнь, 5 мес
су-шеф
БиБи Кинг
Непосредственное приготовление и контроль отдачи блюд, составление закупки товара, прием товара, разработка меню.
2005, июнь — 2006, декабрь, 1 год 6 мес
су-шеф
ооо Ремгас
Непосредственное приготовление блюд и контроль отдачи холодного и горячего цехов, заготовка. Приготовление и отдача мясных и рыбных блюд на мангале. Заготовка и приготовление пиццы.
Состовление закупки, прием товара. Контроль за персоналом.
2004, август — 2005, июнь, 10 мес
повар
В той же компании: ооо Ремгас
Приготовление и отдача блюд хлодного и горячего цехов, заготовка.
2000, сентябрь — 2002, июнь, 1 год 9 мес
повар
ресторан Рег Тайм
Приготовление и отдача блюд хлодного и горячего цехов, заготовка.
Среднее профессиональное
ПУ - 174
Повар IV разряда, кондитер III разряда
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6109630,
обновлено 23-11-2011 15:41:53