Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су-шеф, шеф-кондитер)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф-кондитер
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
повар универсал , могу стоять в любом цехе есть стремление идти дальше по специальности . работал с многими экзотическими продуктами , морепродуктами , мясом .Работаю на главном принципе готовить вкусно и качественно.
Основное образование
Высшее , Сибирский университет потребительской кооперации , 2010
 
Опыт работы

2010, август — 2011, февраль, 6 мес

су-шеф

Банкет-холл "Парадиз" http://www.restoran.cf1.ru/paradise/keytering/

проведение банкетов, кейтеринг , работа с поставщиками, с персоналом.

 

2010, март — 2010, август, 5 мес

шеф-повар

Бар-бильярдная "Бочка" http://www.restoran.cf1.ru/bochka/bilyard/

работа с персоналом , разработка меню, ведение документации, работа с поставщиками.

 

2007, октябрь — 2010, март, 2 года 5 мес

шеф-кондитер

ресторан "Римские каникулы" http://www.restoran.cf1.ru/rk/menu/items/?catalog-groups-list0gid=27

работа в холодном цехе, разработка и приготовление десертов. обслуживание банкетов.

 

2004, апрель — 2007, июнь, 3 года 2 мес

повар, бригадир

ресторан Калипсо

мясной цех, горячий цех . Работа с морепродуктами .
работа в команде. работа с технологическими документами.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Сибирский университет потребительской кооперации

технология общественного питания

без коментариев

 
2003 г.в.

Курсы переподготовки

НТТП

бармен-официант
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

есть стремление идти по специальности дальше и остаться в общепите ‚ пока я себя нашел.
Считаю ‚ что труд повара - это творчество ‚ сродни работе художника‚ где кисть-остро наточенный нож.
Среди личностных качеств хочу выделить такие как: аккуратность ‚ постоянство‚ комуникабельность‚ высокая степень саморазвития.