2010, август — 2011, февраль, 6 мес
су-шеф
Банкет-холл "Парадиз" http://www.restoran.cf1.ru/paradise/keytering/
проведение банкетов, кейтеринг , работа с поставщиками, с персоналом.
2010, март — 2010, август, 5 мес
шеф-повар
Бар-бильярдная "Бочка" http://www.restoran.cf1.ru/bochka/bilyard/
работа с персоналом , разработка меню, ведение документации, работа с поставщиками.
2007, октябрь — 2010, март, 2 года 5 мес
шеф-кондитер
ресторан "Римские каникулы" http://www.restoran.cf1.ru/rk/menu/items/?catalog-groups-list0gid=27
работа в холодном цехе, разработка и приготовление десертов. обслуживание банкетов.
2004, апрель — 2007, июнь, 3 года 2 мес
повар, бригадир
ресторан Калипсо
мясной цех, горячий цех . Работа с морепродуктами .
работа в команде. работа с технологическими документами.
Высшее образование (специалист)
Сибирский университет потребительской кооперации
без коментариев
Курсы переподготовки
НТТП
Семейное положение
Женат
О себе
есть стремление идти по специальности дальше и остаться в общепите ‚ пока я себя нашел.
Считаю ‚ что труд повара - это творчество ‚ сродни работе художника‚ где кисть-остро наточенный нож.
Среди личностных качеств хочу выделить такие как: аккуратность ‚ постоянство‚ комуникабельность‚ высокая степень саморазвития.
id резюме: 6114924,
обновлено 22-08-2011 19:44:11