2014, февраль — продолжаю работать, 10 лет
специалист по развитию HoReCa
ООО Байрос
Оптовая компания, оптово-розничная компания , Москва
Развитие клиентской базы с "0". Тренинг персонала по ассортименту.
2010, июнь — 2014, январь, 3 года 7 мес
Директор по продажам и развитию
Сеть бар магазинов "Пивная келья"
Сеть магазинов, бар , Москва
Создание сети мини бар магазинов с "0"(от строительной части до открытия). Проведение переговоров, заключение договоров, контроль поставок и ассортимента, личные продажи, обучение персонала, контроль рабочего времени (+табель), контроль сотрудников, расчёт заработной платы.
Управление торговыми точками(5-7), разработка мероприятий, финансовая отчетность.
2012, февраль — 2013, сентябрь, 1 год 7 мес
Управляющий ресторана
ООО Сатин
Бар, ресторан , Москва , http://konigsplatz.com
Антикризисное управление пивного ресторана( средний счёт на персону от 1500) после крайне неудачного открытия: смена всего коллектива, перезаключение договоров с поставщиками, разработка нового меню, маркетинговые акции, разрешительные документации, создание положительного имиджа и гостевой базы. Работа с банкетными службами и проведение банкетов любой сложности. Вывод на плановые показатели выручки и ресторана в топ лучших ресторанов района(ЦАО).
2010, ноябрь — 2011, июнь, 7 мес
Управляющий
Кафе Бар Какао
Бар, кафе, ресторан , Москва
Формирование и обучение штата сотрудников, формирование фонда зарплаты, первичная бухгалтерия, составление договоров и ведение фирм поставщиков, и компаний сотрудников, привлечение гостей и маркетинг, разработка меню и алкогольной карты согласно стилистики данного заведения, Контроль всех подразделений, получение разрешительной документации и лицензии, общение с проверяющими органами. Раскрутка заведения с "0".
2008, январь — 2010, июнь, 2 года 5 мес
Управляющий
ООО Прага Бар
Бар, ресторан , Москва
-обеспечение высокого уровня продаж, увеличение выручки;
-контроль использования материально-технических
ресурсов;
-работа с персоналом (поиск и подбор персонала,
создание кадрового резерва, контроль текучести
кадров,организация профессионального обучения
персонала, адаптация новых сотрудников, внедрение
программы мотивации,контроль обслуживания гостей, -организация работы зала ресторана);
-работа с гостями ресторана (поддержание
положительного имиджа заведения, расширение базы
постоянных гостей, прием и оформление заказов на
банкеты);
-своевременное и правильное ведение документации;
-проведение инвентаризаций материально-технических ресурсов;
-контроль применения систем скидок;
-оптимизация расходов, анализ рынка товаров и услуг;
анализ существующего бизнеса (конкурентная среда,
прогнозирование результатов деятельности ресторана)
повышение эффективности использования рабочего
времени;
-общение с партнерами и органами контроля (СЭС, МЧС, АТИ, ЖКХ, ФНС, ФМС, УВД, управа, префектура);
2007, май — 2007, сентябрь, 4 мес
администратор, и.о. управляющего
р-н "Тай Чай"
Бар, ресторан , Москва
Контроль работы сотрудников, первичная бухгалтерия, общение с контролирующими органами.
2004, ноябрь — 2007, май, 2 года 6 мес
менеджер(зам. директора)+ сомелье
р-н "Портофино"
Ресторан , Москва
Гастрономический ресторан, от 5000 рублей на персону.
открытие ресторана (от строительной части до «открытых дверей»);
обеспечение высокого уровня продаж;
обустройство рабочих мест согласно проекту;
подбор персонала, создание кадрового резерва всех подразделений ресторана;
поиск поставщиков и заключение договоров на поставку всей продукции ресторана;
оптимизация расходов при развитии;
планирование рекламной деятельности;
прогнозирование результатов деятельности ресторана;
участие в разработке ассортимента и формировании меню;
работа с гостями ресторана (поддержание положительного имиджа заведения, расширение базы постоянных гостей, прием и оформление заказов на банкеты);
2005, апрель — 2005, сентябрь, 5 мес
Заместитель генерального директора
казино "Колизей"
Бар, кофейня, ресторан
Проведение банкетов до 300 персон, тренинг и контроль персонала, общение с гостями.
2004, август — 2004, ноябрь, 3 мес
бармен, старший бармен
пивной ресторан "Ольхов"
Бар, ресторан
Приготовление напитков согласно технологическим картам, разработка новых коктейлий, составление тех.карт.
Неполное высшее
МИГИКУ, экономика
2003 г.в.
Авангард
Бармен, бармен 4разряда со знанием кассы
2002 г.в.
БАР-класс
Бармен, бармен
2002 г.в.
ПТУ № 189
повар, повар 4разряда
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Честность‚ трудолюбие‚ преданность интересам дела‚ умение
работать с людьми‚ коммуникабельность‚ поддержание компетентности‚ владение современным уровнем знаний‚ оценка результатов своей работы‚ управление конфликтными и стрессовыми ситуациями‚ нацеленность на конечный результат.
id резюме: 6124396,
обновлено 13-11-2014 14:01:19