Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, зав. производством)

61 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, зав. производством
1 500 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Обширный опыт открытия предприятий "с нуля", работы с поставщиками, ведения отчётности, умение руководить коллективом поваров. Разработка меню, проработка и введение новых блюд, калькуляция блюд, составление технологических карточек..
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский техникум общественного питания , 1989
 
Опыт работы

2009, ноябрь — 2011, май, 1 год 6 мес

Заведующий производством

Социальный приют "Ховрино "

Строгое соблюдение меню, составление технологических карт, заказ продуктов под меню, жёсткое отслеживание качества поставляемого товара, отслеживание товарных остатков. Работа с бригадой поваров по соблюдению технологии приготвления блюд.

 

2008, июль — 2009, июль, 1 год

Шеф-повар

ООО "Полуфабрикаты"

Проработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Руководство коллективом поваров (подбор персонала на производство), контроль качества продукции. Поиск поставщиков.Работа с поставщиками.

 

2006, январь — 2007, ноябрь, 1 год 10 мес

Заведующий столовой

ОАО «Совинтеравтосервис»

открытие производства с нуля, работа с поставщиками, ведение отчетности, руководство коллективом поваров (а так же подбор персонала на производство). Разработка меню, проработка и введение новых блюд, калькуляция блюд, составление технологических карточек. Закупка продуктов

 

2005, июль — 2006, январь, 6 мес

Заведующий производством

ООО «Одинцовское Подворье»

Открытие предприятия общественного питания с нуля

 

2005, январь — 2005, июль, 6 мес

Заведующий производством

Ресторан «Кинема»

Пропаботка новых блюб, Отслеживание товарного остатка, заказ продуктов. Учёт и отчётность производства.

 

2003, январь — 2005, январь, 2 года

Шеф-повар

холдинг "Распутин" (развлекательные клубы)

Проработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Руководство коллективом поваров (подбор персонала на производство), контроль качества продукции.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Московский техникум общественного питания

Техник-технолог общественного питания.
 
Дополнительное образование

1990 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебно-производственный центр "Кадры" Г.О. "Мособщепит"

Зав. Производством, Зав. Производством

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть