Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Результаты работы и достижения: Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 13 лет Наработан опыт и пройден путь от помощника бармена до Заместителя Генерального Директора Опыт открытия ресторана с «0» цикла: -Ведение проектной работы‚ согласование планов с БТИ‚ СЭС; -Работа над концепцией‚ дизайном‚ выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану; -Организация работы и координация действий всех служб; -Создание эффективной системы управления‚ разработка организационной структуры‚ штатного расписания‚ комплекта должностных инструкций и корпоративных стандартов; -Экономический(спрос и предложения) и финансовый анализ‚ оптимизация работы предприятия; -Минимизация трудовых и финансовых затрат; -Ценовая политика; -Построение схем оперативного учета и контроля закупочной деятельности; -Налаженные связи с поставщиками‚ наличие проф.команды‚ увеличение клиентской базы.
Основное образование
Неполное высшее , Государственная Московская Технологическая Академия‚ Факультет: Управление и Менеджмент ресторанного бизнеса , 2002
 
Опыт работы

2007, июль — 2007, декабрь, 5 мес

Управляющий РЦ

Развлекательный Центр "Фристайл"

Ресторан, другое , Москва

Обязанности: контролировал и координировал работу всех служб РЦ . Осуществлял контроль за производственно-хозяйственной деятельностью, ценообразование; занимался подбором и обучением персонала , проводил тренинги персонала, занимался проработкой первых закупок, работал с поставщиками; организовывал проведение банкетов и фуршетов до 600 чел. Контролировал и координировал работу трех баров банкетного зала 450 п.м ,Vip – зала 100 п.м ,бильярдного клуба – 17 столов , Боулинга 14 дорожек ,спорт-бара 80 п.м , ночного клуба вместимость 400 чел

 

2004, февраль — 2007, январь, 2 года 11 мес

Заместитель Генерального Директора

" Le-Club "

Ресторан, другое , Москва

Обязанности: контролировал и координировал работу всех служб ресторана
контролировал стандарты сервиса. Осуществлял контроль за производственно-хозяйственной деятельностью, ценообразованием; занимался планированием и учетом рабочего времени, разработкой правил внутреннего трудового распорядка,
проводил тренинги персонала, занимался проработкой первых закупок, работал с поставщиками; организовывал проведение банкетов, и т.д.

 
Основное образование
2002 г.в.

Неполное высшее

Государственная Московская Технологическая Академия‚ Факультет: Управление и Менеджмент ресторанного бизнеса

Управление

Допол.образование: Барменская Ассоциация России. Общий

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

О себе

Порядочный‚ коммуникабельный‚ работоспособный‚ быстро учусь‚ готов к ненормированному рабочему дню.