Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, бренд-шеф)

37 лет, мужчина

Москва

Речной вокзал

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, бренд-шеф
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Проведения массовых тренингов ресторанного сервиса и технологии общественного питания, тестирование и обучения персонала новейшему оборудованию.
Проведение мастер-классов, показательных выступлений и дегустационных процессов.
Обучение японской кухне‚ а также предоставляю помощь в открытии суши бара‚ доставки суши‚ итальянского ресторана (доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню‚ занимаюсь обучением персонала‚ Могу поставить грамотную работу персонала.Опыт в этой сфере более 10 лет. Имею огромный опыт открытия и обучения в регионах России. Участвовал в съёмках для "Первого канала" в качестве Шеф повара, в телепередачах "Доброе утро" и "Время обедать". Работал с иностраными Бренд шеф-поварами. Разработка меню. Обучение пересонала. Опыт работы Шеф-поваром в Итальянской кухне‚ Русской кухне, Болгарской кухне, клубной кухне‚ Японской кухне ( в том числе разрабатывал меню ночного клуба). Работа с иностранными Бренд и Шеф поварами. Открытие с "0" и работа по доставке суши и пиццы Управляющим-Шеф поваром . Знание технологии приготовления японских‚ итальянских блюд и хлебо-булочных изделий‚ Китайской‚ пивной и авторской кухонь. Разрабатывал VIP‚ Бизнес и меню1-й класса для "Бортового питания" Аэропорт "Внуково". Проведение мастер- классов(обучения) в г. Анхаргельске‚ г. Иваново‚ г. Владимире‚ г. Костанае.
Управление персоналом кухни кухни в количестве 15 человек + разнорабочий персонал.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Имею опыт работы Vip Поваром. Координация работы ресторана‚ обучение персонала ‚ составление технологических‚ калькуляционных карт‚ контроль за качеством продукции‚ подбор‚ закупка кухонного оборудования‚ инвентаря. Работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд.
Основное образование
Высшее , МЭСИ (Московский Государственный Университет Экономики , 2006
 
Опыт работы

2011, февраль — продолжаю работать, 5 лет

Преподаватель

Бизнес Академия "MBA CITY" г. Москва

Москва

проведение теоретически-практических курсов, мастер-классов, тренингов как для сотрудников ресторанного бизнеса, так и для кулинаров-любителей.
разработка программ, планов для тренинг-курсов по японской, итальянской, европейской кухонь.

 

2016, май — 2016, сентябрь, 4 мес

Шеф повар

Ресторан "Бриз"

Кафе, бар, ресторан, кофейня , Святой Влас(Болгария)

Управление кухней ресторана в полном объеме, в подчинении 15 сотрудников. Контроль работы кухни и корректировка меню. Работа с гостями в зале.Набор и обучение персонала. Контроль за взаимодействием подразделений. Продвижение маркетинговых акций и ведение промо-акций. Контроль фактической и теоретической себестоимости. Контроль наличия ассортимента на кухне и на складе. Работа с поставщиками и анализ ассортимента.Технологические карты (контроль обновляемости)

 

2015, ноябрь — 2016, май, 6 мес

Шеф повар

Городское кафе "Жили Были"

Кафе, бар, кофейня, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://www.jbcafe.ru

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью . Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.Проведение инвентаризации. Участие в открытие нового ресторана. Проработки новых блюд и внедрение их в ресторане . Набор и обучение персонала.

 

2012, май — 2015, январь, 2 года 8 мес

Бренд-Шеф повар

ООО "Терраса" г. Архангельск

Архангельск (Архангельская область)

Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане .Руководство производственно-хозяйственной деятельностью 4-х ресторанов, в подчинении 60 сотрудников. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в открытие новых ресторанов. Контроль стандартов работы кухонь предприятий, кафе, ресторанов.

 

2011, апрель — 2011, сентябрь, 5 мес

Бренд Шеф- преподаватель

Ресторан "Солнце Италии" г. Владимир

Владимир (Владимирская область)

Обучение персонала Итальянской кухне с "0". Открытие ресторана с "0". Проработка и введение новых блюд. Курьирование работы ресторана, 10 сотрудников. Технологические карты (контроль обновляемости)

 

2011, март — 2011, август, 5 мес

Директор- Шеф повар

ООО "Суши Уши" г. Иваново

Иваново (Ивановская область)

Управление рестораном‚ кафе в полном объеме. В подчинении 20 сотрудников. Контроль работы кухни и корректировка меню. Работа с гостями в зале‚ разрешение конфликтных ситуаций. Набор и обучение персонала. Контроль расходов и выполнение финансовых показателей. Контроль за взаимодействием подразделений. Составление бюджета и его утверждение. Продвижение маркетинговых акций и ведение промо-акций. Инвентаризация и контроль фактической и теоретической себестоимости. Контроль наличия ассортимента в баре‚ на кухне и на складе. Работа с поставщиками и анализ ассортимента.Технологические карты (контроль обновляемости)

 

2009, октябрь — 2010, март, 5 мес

Шеф Повар

Ресторан "Часть Суши" Японская кухня. г. Москва

Москва

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью . Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане. Увеличение прибыли ресторана в 1,5 раза в результате грамотно выстроенной работы с персоналом. В подчинении 20 сотрудников.

 

2008, октябрь — 2009, октябрь, 1 год

Шеф-повар-Управляющий Рестораном .

Ресторан "Вагаси Сан" г. Щёлково

Щелково (Московская область)

Открытие Доставки ( Суси , пицца)с "0" .Разработка меню , подборка оборудования , работа с поставщиками . Подбор , обучение персонала, в подчинении 15 человек. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью . Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане .

 

2006, октябрь — 2007, май, 7 мес

Су-шеф

"Якитория" г. Москва

Москва

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью . Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане .

 

2006, май — 2006, октябрь, 5 мес

Шеф Повар

Ресторан "Васаби" г. Геленджик

Геленджик (Краснодарский край)

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью . Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов. Разработка-проработки новых блюд и внедрение их в ресторане .

 

2005, май — 2006, май, 1 год

Су-шеф

ООО "Росинтер Ресторантс", "Планета Суши". г. Тольятти

Тольятти (Самарская область)

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью . Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.Проведение инвентаризации. Участие в открытие нового ресторана. Проработки новых блюд и внедрение их в ресторане .

 

2004, май — 2005, май, 1 год

Повар, экспедитор.

Ночной клуб "MDC" г. Тольятти

Тольятти (Самарская область)

Работа поваром и экспедитором.

 

2003, август — 2004, август, 1 год

повар(паста, пицца)

Ресторан Итальянской кухни "Rhino" г. Тольятти

Ресторан , Тольятти (Самарская область)

Работа поваром в ресторане Итальянской кухне, под руководством Итальянского Шеф-Повара.

 

2003, август — 2004, январь, 5 мес

Повар

Ресторан "Телега" г. Тольятти

Тольятти (Самарская область)

Работа поваром в ресторане европейской, пивной кухни.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

МЭСИ (Московский Государственный Университет Экономики

Экономист
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Кулинар

Шеф- повар, Шеф-повар

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Инициативность , ответственность, креативность, пунктуальность.

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Организаторские способности‚ аналитический склад ума‚ умение рационально планировать рабочее время. Высокая стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ гибкость‚ высокая работоспособность‚ инициативность. Абсолютно без вредных привычек. Отличное чувство юмора. Занимаюсь спортом. Рассматриваю подработку - содействие открытию ресторанов. Платные консультации по обновлению меню. Обучение японской кухни‚ помощь в открытии суши‚ доставки суши‚ итальянского ресторана(доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню‚обучением персонала. Ставлю грамотную работу персонала.Опыт в этой сфере более 10 лет! Имею огромный опыт открытия и обучения в регионах России‚ СНГ.