2008, декабрь — 2009, июль, 7 мес
Менеджер
Кафе бар Махараштра
работа с меню, сервировка, контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Подбор и обучение персонала, составление графиков работы, учёт рабочего времени, организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Заказ продукции в бар, контроль за работай персонала.
2008, апрель — 2008, декабрь, 8 мес
менеджер по продаам кровельных материалов
Фирма кровельный гид
общение с клиентами, описание товара, его характеристик, составления смет, коммерческих предложений, выезд на объекты
2007, сентябрь — 2008, март, 6 мес
Менеджер
Клуб Золото
работа с меню, сервировка, контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Подбор и обучение персонала, составление графиков работы, учёт рабочего времени, организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов.
2007, июнь — 2007, сентябрь, 3 мес
старший бармен
Клубный проект Пляж
Обслуживание гостей ( контактный бар). Обеспечение бесперебойной работы бара: своевременный заказ барной продукции. Инвентаризация. Учетная документация. Принятие мер , в рамках своей компетенции , по разрешению проблем, возникших у гостя.
2006, июнь — 2007, апрель, 10 мес
Менеджер
Клуб Тень
работа с меню, сервировка, контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Подбор и обучение персонала, составление графиков работы, учёт рабочего времени, организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Оперативное решение административно-хозяйственных вопросов. Разрешение конфликтных ситуаций.
2005, июль — 2006, июнь, 11 мес
Бармен
Клуб Табу
Обслуживание гостей ( контактный бар). Обеспечение бесперебойной работы бара: своевременный заказ барной продукции. Инвентаризация. Учетная документация. Принятие мер , в рамках своей компетенции , по разрешению проблем, возникших у гостя.
2004, июнь — 2005, июнь, 1 год
Бар менеджер
Клуб Цирлих-Манирлих
Формирование , корректировка меню бара. Анализ себестоимости , цен поставщиков , товарных остатков . Подбор и обучение, учет рабочего времени персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов. Инвентаризация. Учетная документация. Контроль за соблюдением санитарных и технических норм. Организация сервисного обслуживания оборудования. Оперативное решение административно-хозяйственных вопросов
2003, август — 2004, май, 9 мес
старший бармен
Клуб Циркус
Обслуживание гостей ( контактный бар). Обеспечение бесперебойной работы бара: своевременный заказ барной продукции. Инвентаризация. Учетная документация
2003, апрель — 2003, август, 4 мес
старший официант
клуб Ко-КО
обслуживание гостей, прием заказов, распределение официантов по позициям
2002, июнь — 2003, март, 9 мес
старший официант
Клуб «Дeфилe»
обслуживание гостей, прием заказов, распределение официантов по позициям
Высшее образование (специалист)
МАБиУ
Среднее профессиональное
Коледж №174
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Рост 180 см‚ презентабельная внешность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ вежливость‚ грамотная речь. Индивидуальный подход в работе с гостями. Наличие мед. книжки и всех документов
id резюме: 6173169,
обновлено 13-04-2010 17:13:31