Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф, шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Шеф-повар с опытом работы в ресторанах авторской, европейской, русской и пан-азиатской кухонь в городе Москва, работа с иностранными шеф поварами.
Основное направление деятельности:
Открытие и раскрутка ресторанов с "0"

Контроль качества блюд, составление и проработка меню, заказ продуктов, отчетность, составление технологических и калькуляционных карт, управление персоналом, уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper.
Для работы в новых проектах имею команду профессионалов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Новороссийский пищевой колледж , 1998
 
Опыт работы

2012, август — продолжаю работать, 11 лет

Бренд Шеф, Шеф повар

Ресторанный комплекс Парка Сокольники "Four Kitchen", ресторанный комплекс аквапарка "Мореон"

Москва

Полное руководство производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (составление технологических, калькуляционных карт, определение продажной стоимости). Индивидуальная работа с поставщиками продуктов, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества. Логистика склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Ведение отчетности. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий: разработка меню, оформление и проведение VIP-банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала – поваров, шеф-поваров. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений – весна, лето, осень, зима для концепции русской, итальянской, немецкой, восточной, америнской кухни. Успешная реализация собственной концепции меню пивного и элитного ресторана. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества в каждом заведении.

 

2011, июнь — 2012, август, 1 год 2 мес

Шеф-повар

Ресторан "Richi", Ресторан быстрого питания "Пивная Street"

Ресторан

Полное руководство производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (составление технологических, калькуляционных карт, определение продажной стоимости). Индивидуальная работа с поставщиками продуктов, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества. Логистика склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Ведение отчетности на базе R-keeper. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий: разработка меню, оформление и проведение VIP-банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала – поваров, шеф-поваров. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений – весна, лето, осень, зима для концепции русской, итальянской, немецкой, домашней кухни. Успешная реализация собственной концепции меню пивного и элитного ресторана. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества в каждом заведении.

 

2009, октябрь — 2010, октябрь, 1 год

Шеф-повар

Ресторан Baroombar, Кофейня Чао Какао

Ресторан быстрого питания

Открытие ресторана с "0". Разработка меню,составление технологических карт,обучение персонала, работа с поставщиками,внедрение новых и сезонных спец предложений.

 

2008, январь — 2009, октябрь, 1 год 9 мес

Су шеф

Ресторан Бэд кафе

Ресторан

Работа с шеф поваром авторской кухни, проведение дегустаций, проработка
блюд, внедрение новых блюд, составление технологических карт, обучение персонала, проверка качества блюд, работа с поставщиками.

 

2008, июль — 2008, декабрь, 5 мес

Су шеф

Ресторанный клуб GQ БАР

Ресторан

Работа с шеф поварами высокой кухни, проведение дегустаций, проработка блюд, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение персонала, проверка качества блюд, Работа с поставщиками,проведение банкетов до 600 чел.

 

2007, февраль — 2008, февраль, 1 год

Старший су-шеф

Ресторан Недальний Восток

Ресторан

Открытие ресторана с 0. Работа с иностранными шеф поварами высокой кухни, проведение дегустаций, проработка блюд,внедрение новых блюд,составление технологических карт, обучение персонала,проверка качества блюд,работа с поставщиками.

 

2004, декабрь — 2007, февраль, 2 года 2 мес

Шеф-повар

Элитный комплекс Бисерово

Ресторан

Открытие ресторана с "0". Разработка меню,составление технологических карт,обучение персонала,работа с поставщиками,обслуживание банкетов от 50-250 человек.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Новороссийский пищевой колледж

повар-кондитер 6-го разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Испанский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет