2012, август — продолжаю работать, 11 лет
Бренд Шеф, Шеф повар
Ресторанный комплекс Парка Сокольники "Four Kitchen", ресторанный комплекс аквапарка "Мореон"
Москва
Полное руководство производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (составление технологических, калькуляционных карт, определение продажной стоимости). Индивидуальная работа с поставщиками продуктов, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества. Логистика склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Ведение отчетности. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий: разработка меню, оформление и проведение VIP-банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала – поваров, шеф-поваров. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений – весна, лето, осень, зима для концепции русской, итальянской, немецкой, восточной, америнской кухни. Успешная реализация собственной концепции меню пивного и элитного ресторана. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества в каждом заведении.
2011, июнь — 2012, август, 1 год 2 мес
Шеф-повар
Ресторан "Richi", Ресторан быстрого питания "Пивная Street"
Ресторан
Полное руководство производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (составление технологических, калькуляционных карт, определение продажной стоимости). Индивидуальная работа с поставщиками продуктов, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества. Логистика склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Ведение отчетности на базе R-keeper. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий: разработка меню, оформление и проведение VIP-банкетов, фуршетов. Полный подбор и обучение персонала – поваров, шеф-поваров. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений – весна, лето, осень, зима для концепции русской, итальянской, немецкой, домашней кухни. Успешная реализация собственной концепции меню пивного и элитного ресторана. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества в каждом заведении.
2009, октябрь — 2010, октябрь, 1 год
Шеф-повар
Ресторан Baroombar, Кофейня Чао Какао
Ресторан быстрого питания
Открытие ресторана с "0". Разработка меню,составление технологических карт,обучение персонала, работа с поставщиками,внедрение новых и сезонных спец предложений.
2008, январь — 2009, октябрь, 1 год 9 мес
Су шеф
Ресторан Бэд кафе
Ресторан
Работа с шеф поваром авторской кухни, проведение дегустаций, проработка
блюд, внедрение новых блюд, составление технологических карт, обучение персонала, проверка качества блюд, работа с поставщиками.
2008, июль — 2008, декабрь, 5 мес
Су шеф
Ресторанный клуб GQ БАР
Ресторан
Работа с шеф поварами высокой кухни, проведение дегустаций, проработка блюд, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение персонала, проверка качества блюд, Работа с поставщиками,проведение банкетов до 600 чел.
2007, февраль — 2008, февраль, 1 год
Старший су-шеф
Ресторан Недальний Восток
Ресторан
Открытие ресторана с 0. Работа с иностранными шеф поварами высокой кухни, проведение дегустаций, проработка блюд,внедрение новых блюд,составление технологических карт, обучение персонала,проверка качества блюд,работа с поставщиками.
2004, декабрь — 2007, февраль, 2 года 2 мес
Шеф-повар
Элитный комплекс Бисерово
Ресторан
Открытие ресторана с "0". Разработка меню,составление технологических карт,обучение персонала,работа с поставщиками,обслуживание банкетов от 50-250 человек.
Среднее профессиональное
Новороссийский пищевой колледж
Владение языками
Английский - средний
Испанский - средний
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
id резюме: 6175849,
обновлено 01-03-2021 20:36:43