Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Люберцы

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

общий поварской стаж более24 года‚ из них 3года работы су-шефом‚ более 9 лет шеф-поваром. знание европейской кухни‚также работал с Мексиканской‚Итальянской кухней. Аккуратен и ответственный в работе‚ подбор персонала‚составление технологических карт‚составление меню‚банкетное меню‚тематическое меню‚инвентаризация‚контроль и обучение персонала‚работа с поставщиками‚знание пк‚серьёзный подход к работе‚навык открытие ресторанов и кафе с нуля.
Основное образование
Среднее профессиональное , училище № 59 , 1989
 
Опыт работы

2016, апрель — продолжаю работать, 8 мес

Су-шеф

ООО "Кардиналь"

Ресторан, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кафе быстрого питания

Обеспечение работоспособности кухни, контроль работы поваров, соблюдение товарного соседства продуктов, бракераж, непосредственное участие в приготовлении, контроль отпуска готовой продукции, провидение банкетов и мероприятий.

 

2014, декабрь — 2015, сентябрь, 9 мес

Шеф повар

ООО "Корос Групп"

Обеспечение работоспособности кухни, контроль работы поваров, соблюдение товарного соседства продуктов, бракераж, непосредственное участие в приготовлении, контроль отпуска готовой продукции, разработка новых блюд, провидение банкетов и мероприятий.

 

2011, октябрь — 2014, июнь, 2 года 8 мес

зав.производством

ООО "Пышка Север" ледовый дворец "Спартак"

Приготовление обедов на 200 человек,приготовление шведского стола для хоккейной команды "Спартак",в подчинении 10 чел.,организация работы кухни,заказ продуктов,ведение документации,составление технологических карт,контроль качества отпускаемой продукции,работа с поставщиками, а также проведение и оформление банкетов,подбор и обучение персонала.

 

2010, июль — 2011, июль, 1 год

шеф-повар

кафе "Вкуснота"

организация работы кухни:подбор персонала,заказ продуктов,ежемесячная инвентаризация,контроль качества приготовления и отпуск продукции,постоянное обновление меню,составление тех карт.

 

2009, декабрь — 2010, июнь, 6 мес

шеф-повар

р-н "Изба", трактир "Малахата"

организация работы кухни:подбор персонала,заказ продуктов,ежемесячная инвентаризация,контроль качества приготовления и отпуск продукции,постоянное обновление меню,составление тех карт,открытие ресторана с нуля.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

училище № 59

повар 5 рязряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

аккуратен и ответственный в работе‚легко нахожу общий язык с коллективом‚общительный‚исполнителен‚хорошо организован‚стрессоустойчив‚умение разрешать конфликтные ситуации.